- Arzt für Naturheilverfahren
Friedrich-Ebert-Allee 28, Schenefeld
Sind Sie Dr. med. Jutta Spickmann?
Mein Mann ist Psychische Belastungen und ist schwer geunheitlich beeinträchtigt und kann sein Alltag schwer bewältigen. Kommt hösten alle 6wochen Mal in die Praxis. die auch kein Einblick in sein Privatleben hat mein ist umgezogen.kann das Auto kaum noch fahren .und hat eine Depression . Ich muss seine Bank und Entscheidungen treffen für ihn daszu brauche eine gesetzliche Betreuung zum Beispiel für Ambulante Pflege oder Krankenhaus aufhalt Behörden Gänge und so weiter . So hatte mir das erklärt
Die Ärztin zeichnet sich durch ein hohes Maß an Empathie, Kompetenz und Flexibilität aus. Sie war für mich jederzeit bereit , auch außerhalb der Sprechzeiten mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, was will man mehr?
Gute Betreuung, immer Unterstüzung bei Problemen, kompetent und freundlich.
Eine Ärztin ohne Grenzen.
Sehr kompetent und sehr menschlich.
Kenne Sie schon in meiner Kindheit.
Wurde von vielen Ärzten falschbehandelt und es lief nicht alles gut in meiner Behandlung.
Sie setzt Sich ein und hilft wie Sie kann.
Kompentente Medizinerin und ein guter Mensch.
freundlich zugewandt, kompetent, gründlich, zeigt Alternativen auf
Engagiertes, freundliches Personal in der Arztpraxis. Frau Dr. Spickmann nimmt sich Zeit, das Krankheitsbild zu hinterfragen und behandelt dann - bevorzugt mit Naturheilmitteln - mit sehr guter Wirkung, wie ich aus jahrelanger Behandlungserfahrung sagen kann.
Ich bin seit Jahren bei Fr. Dr. Spickmann in Behandlung und Arbeite auch beruflich mit ihr / der Praxis zusammen ( Pflegeheim wo sie Patienten betreuen). Ich kann nur Gutes sagen, Kompetent, menschlich, emphatisch, nimmt sich Zeit, einfach eine tolle Ärztin bei der man sich bestens aufgehoben fühlt,die Praxis ist super organisiert (also auch die Sprechstundenhilfen sind 1a). Es müsste viel mehr von dieser Sorte geben
Beide Ärztinnen sind absolut top. So etwas ist in der heutigen Zeit schwer zu finden. Auch die medizinischen Angestellten haben immer den Überblick und sind sehr nett und immer um einen bemüht.
In dieser Praxis erlebt man, wie es sein sollte: jedem Patienten wird nett und freundlich begegnet. Es herscht eine sehr angenehme und ruhige Atmospäre. Eigentlich geht es einem schon besser, sobalt man die Praxis betritt.
Die Sprechstundenhilfen haben alles im Griff und meistern auch stressige Stoßzeiten mit Bravour. Frau Dr. Spiekmann geht immer freundlich und zugewandt auf die Patienten ein und nimmt sich immer genug Zeit. Unsere Familie ist froh, hier so gut versorgt zu sein! Danke!
Übrigens: hier ist das Wartezimmer vorbildlich ausgestattet (KEIN Fernseher, aber): Viele wirklich interessante Bücher und Zeitschriften. Nicht selten habe ich mir Bücher, die ich hier gefunden habe, selber gekauft.
So eine Hausärztin ist in der heutigen Zeit Gold wert. Man fühlt sich schon gleich viel besser, wenn man weiß, daß Frau Dr. Spickmann sich um das Problem kümmert. Bitte bleiben Sie Ihren Patient möglichst lange erhalten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Spickmann ab?Dr. med. Jutta Spickmann ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Spickmann?Dr. med. Jutta Spickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Allee 28 Schenefeld
Kann ich bei Dr. med. Jutta Spickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Spickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Spickmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Spickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Spickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Spickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Spickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Spickmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Spickmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn