Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Warstein 1 Adresse
Bergenthalstr. 2, Warstein
Sind Sie Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta?
Eine sehr kompetente Therapeutin, die viel Geduld aufbringt, sehr gut zuhört und absolut kompetente Hilfestellungen gibt, sowohl in Einzel- als auch in Gruppengesprächen
Diese Psychologin wusste im entscheidenden Moment, was ich als Mensch an Handlungsrepertoire auf therapeutischer Ebene benötigt habe.
Absolut empfehlenswert!
Ich befinde mich nun seit einiger Zeit in therapeutischer Behandlung bei Frau Sniehotta. Meine Erfahrung: Sehr kompetent, großes Einfühlungsvermögen, gut strukturiert! Die Praxis ist sehr wohnlich und auch die Kommunikationsatmosphäre ist sehr entspannt. Ganz lieben Dank und großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta ab?Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta?Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergenthalstr. 2 Warstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jutta Sniehotta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Paderborn
Psychologische Psychotherapeuten in Hamm