Jutta Sinikka Bauhammer
Internistin
Notfallmedizinerin
Rheumatologin
Baden-Baden 1 Adresse
Frau Dr. Bauhammer hat meine Erkrankung bereits in der Zeit in der Rheumaklinik Baden-Baden kompetent diagnostiziert und seitdem bekomme ich dank ihr nach Jahren suboptimaler Therapien endlich die Therapie, welche meine Beschwerden auf ein Minimum reduziert.
Sie ist eine sehr freundliche Ärztin, die aufmerksam zuhört, alles ausführlich erklärt und Empathie für ihre Patienten empfindet. Ich fühle mich sehr gut bei Frau Dr. Bauhammer aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen! Auch das Praxisteam ist sehr nett und die Abläufe sind gut eingespielt.
Frau Dr. Bauhammer, vielen lieben Dank für die gute Behandlung!
Fr. Dr. Bauhammer hat mir sehr geholfen mit meinen rheumatischen Problemen. Sie ist sehr genau und berät und erklärt alles bis ins kleinste Detail. Die Praxis hat ein tolles Team. Seit ich in diser Praxis bin, habe ich das erstemal seit Jahren deutlich weniger Beschwerden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer ab?Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer ist Internistin, Notfallmedizinerin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer?Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Sinikka Bauhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.