Kölner Str. 19 - 21, Bensberg , Bergisch Gladbach
Endlich jemand, der auf mich eingeht, mich ernst nimmt und Lösungen erarbeitet. Vertrauensvolle, sympathische Ärztin mit netten Team. Sehr ansprechende Atmosphäre.
Sie hört aufmerksam zu, einfühlsam und verständnisvoll, jedoch lösungsorientiert und in ihren Empfehlungen klar.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladend und freundlich.
Sie ging nicht auf mich ein, sagte nur was ich machen muss. So habe ich mir das alles nicht vorgestellt, ich wollte Hilfe!
Nach knapp 30 min hatte ich ein Rezept in der Hand mit zweierlei Tabletten und weiß eins, hier gehe ich nie wieder hin und die Tabletten nehme ich auch nicht mal so.
Bisher habe keine Erfahrung mit Psychiatern, aber so kann es nicht funktionieren. Das war heute eine sehr große Enttäuschung.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Jutta Siekmann ab?Jutta Siekmann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Siekmann?Jutta Siekmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 19 - 21 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Jutta Siekmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Siekmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Siekmann buchen?An diesem Standort hat Jutta Siekmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Siekmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Siekmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Siekmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Siekmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Siekmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Siekmann?Folgende Versicherungen werden von Jutta Siekmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.