Jutta Sidor
Frauenärztin (Gynäkologin)
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Berlin 2 Adressen
herzlich willkommen - sowohl auf meinem jameda-Profil als auch im Kinderwunschzentrum am Innsbrucker Platz in Berlin. Mein Name ist Dr. med. Jutta Sidor und ich gehöre zum Team um Dr. med. Susanne Tewordt-Thyselius und Babette Remberg die die Kinderwunschpraxis 2002 gegründet haben.
Ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Reproduktionsmedizinerin / Endokrinologin. Meine Facharztausbildung habe ich an der Universitätsfrauenklinik Münster absolviert in der Klinik für Geburtsmedizin der Charité sowie im St. Joseph-Krankenhaus Berlin.
In meinen Spezialgebieten der Endokrinologie und der Reproduktionsmedizin bin ich seit 2009 tätig und seit 2013 im Kinderwunschzentrum am Innsbrucker Platz. Auf jameda können Sie sich einen Überblick über sämtliche Untersuchungen und Therapien verschaffen die wir anbieten. Falls Sie unsere Erstberatung besuchen möchten können wir unter 030/85757930 einen Termin vereinbaren.
Ihre Dr. med. Jutta Sidor
... sogar mit eineiigen Zwillingen ;-) Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Termine waren sehr gut organisiert. Wartezeiten kurz. Alle Ärztinnen der Praxis waren aus unserer Sicht kompetent und einfühlsam
Wir waren bei allen drei Ärztinnen in Behandlung und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Ich persönlich war immer sehr beeindruckt von der guten Organisation der Termine. Nach erfolgreicher Behandlung sind wir jetzt Eltern einer sehr süßen Tochter! Danke für alles!!!
Ich mag die ruhige und sehr freundliche Art von Frau Dr. Sidor. Sie hat einige Vor und Nach Untersuchungen bei mir gemacht und auch den Transfer hat sie bei mir gemacht. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
Liebe Frauen da draußen die gerade nach einer Kinderwunschpraxis suchen, ich kann euch persönlich die Praxis am Insbruckerplatz zu 1000% empfehlen.
Warum ? Ich hatte einige erfolglose Versuche in einer anderen Praxis in Berlin. Und als ich zu der Praxis am Insbruckerplatz ging, hatte ich schon fast aufgegeben. Frau Dr. Sidor , sagte zu mir am ersten Termin , wir schaffen das gemeinsam. Wir vergessen alles was war und fangen neu an. Nach 7 Monaten später war ich schwanger mit Zwillingen. Danke!
Wir waren sowohl mit der fachlichen Kompetenz als auch mit der Einfühlsamkeit von Frau Dr. Jutta Sidor bei dem doch sensiblen Thema sehr zufrieden. Die Abläufe in der Praxis machen einen sehr professionellen und gut organisierten Eindruck und man fühlt sich von Anfang an in den richtigen Händen, was sich bei uns durch den sehr schnellen Erfolg nach der 1. Behandlung bestätigte. Wir können Frau Dr. Sidor uneingeschränkt und wärmstens empfehlen und sind ihr jeden Tag für das Ergebnis dankbar.
Frau Dr. Sidor hat mich sehr ehrlich und gut beraten. Nachdem ich schon bei mehreren Ärzten gewesen bin, habe ich mich für die Behandlung in dieser Praxis entscheiden und bin bisher sehr zufrieden.
Wir sind mit der Behandlung im Kinderwunschzentrum durch Dr. Sidor sehr zufrieden! Sie klärt sehr gut auf und nimmt sich Zeit!
Auch der Rest des Teams wirkt sehr professionell und nett! Wir fühlen uns sehr wohl und können die Praxis wärmstens empfehlen.
Ich war nun das 2.mal zur Behandlung in der Praxis und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und die Ärztinnen kompetent, habe mich stets gut behandelt gefühlt. Man sollte allerdings auch vertrauen in die Behandlung stecken.
Ich war bei Frau Dr. Sidor und ihren beiden Kolleginnen in Behandlung und wurde immer gut und kompetent betreut. Auch das Praxisteam hat mich immer freundlich behandelt. Eine wirklich tolle Praxis. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Danke!
Der erste Termin und die Aufnahme gingen recht schnell, ebenso der Erfolg der stimulierenden Hormonbehandlung: Im zweiten Zyklus wurde ich bereits schwanger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Sidor ab?Dr. med. Jutta Sidor ist Frauenärztin (Gynäkologin), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Sidor?Dr. med. Jutta Sidor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 a Berlin
- Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jutta Sidor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Sidor keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jutta Sidor?Sie können sich mit Dr. med. Jutta Sidor auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Sidor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Sidor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Sidor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Sidor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Sidor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Sidor gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Sidor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Sidor?Dr. med. Jutta Sidor akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf