Prima Erklärungen und gute Übungen für zu Hause mitbekommen
Bin schon 2 Jahre bei Fr. Schwarze in Behandlung u. ich kann nur Positives über ihr Sie Berichten . Rauchen tue ich auch hin u. wieder mal . Ich kann Fr. Schwarze nur weiter Empfehlen , wegen ihrer Kompetenz u. unerlässige Geduld . Ohne Fr. Schwarze wären meine Beschwerden längst nicht so Positiv verlaufen . Ich habe ihr das ganz alleine zu verdanken . Dafür möchte ich mich ganz Herzlich bedanken , LG Olaf
Welche Fachgebiete deckt Jutta Schwarze ab?Jutta Schwarze ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Schwarze?Jutta Schwarze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Worther Weg 114 c Geesthacht
Kann ich bei Jutta Schwarze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Schwarze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Schwarze buchen?An diesem Standort hat Jutta Schwarze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Schwarze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Schwarze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Schwarze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Schwarze?Jutta Schwarze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Schwarze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Ratzeburg