Haingasse 22, Bad Homburg
Sind Sie Dr. med. Jutta Schüürmann?
Frau Dr. Schüürmann war die Anästhesisitin bei meiner Nabelbruch Op. Ich wurde vorher sehr nett und ausführlich über die bevorstehende Narkose informiert. Auch eventuelle Probleme die nicht allgemein, sondern bei mir persönlich auftreten können, wurden dabei besprochen. Die Narkose selbst wurde sehr professionell eingeleitet, und es gelang Ihr sehr gut mich abzulenken. Auch nach der Op. war Frau Dr. Schüürmann beim aufwachen noch da, und hat immer noch nach mir geschaut bis ich wieder "auf den Beinen stand". Dabei hat Sie sehr nett geholfen, und NICHT nach dem Motto "Seh zu wie Du zurecht kommst" gehandelt!
Vielen Dank für Alles!!!
Frau Dr Schüürmann war die Anästhesistin bei der Phymose OP meines Sohnes in der Praxis von Dr Schott. Super Aufklärung, sehr kinderfreundlich und einfühlsam. Selten einen Arzt gesehen, der so mit Kindern umgehen kann. Sie ist sehr vertrauenswürdig und kompetent.
Sehr netter und freundliche Arzt. Mein Sohn und ich haben s?ch operieren lassen
Gute, ausführliche Beratung. Sehr gute Anästhesie bei der OP unseres Sohnes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Schüürmann ab?Dr. med. Jutta Schüürmann ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Schüürmann?Dr. med. Jutta Schüürmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haingasse 22 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Jutta Schüürmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Schüürmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schüürmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Schüürmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Schüürmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schüürmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Schüürmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Schüürmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Schüürmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.