- Psychotherapie
Hauptstr. 17, Windsbach
Sind Sie Dr. med. Jutta Schreiner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
War mehrmals bei Frau Schreiner wegen Überweisung für Psychotherapie.
Sehr veraltete Methoden. Die Hinweise und Nachfragen des Patienten ob der Zustand nicht der Arbeit geschuldet sein kann werden ignoriert.
Stattdessen wird einfach Schema 08-15 angewandt.
War zwischenzeitlich bei einem Psychiater (die Ausbildung hat Frau Schreiner ebenfalls, daher umso verwunderlicher, dass Sie zu keiner Diagnose kommt und auf ein Trauma aus der Kindheit besteht - welches aber nie stattgefunden hat) und habe eine handfeste Diagnose, die mit meiner Kindheit absolut gar nichts zu tun hat.
Kann die Ärztin leider nicht empfehlen. Ist zwar ein nettes Ambiente, aber fachlich doch sehr fragwürdig.
Wo alle anderen Therapeuten 6 bis 12 Monate Wartezeit haben hat Frau Schreiner meist noch ein Plätzchen frei. Kann sich jetzt jeder selbst seinen Teil zusammenreimen warum das wohl so ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Schreiner ab?Dr. med. Jutta Schreiner ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Schreiner?Dr. med. Jutta Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Windsbach
Kann ich bei Dr. med. Jutta Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schreiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Schreiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Schreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.