Sind Sie Dr. med. Jutta Schaefers?
Nahm sich Zeit, um sinnvolle Reiseimpfungen für Indien zu besprechen. Dabei sehr freundlich und mit kurzen Wartezeiten. Super!
Kompetentes Auftreten und sympathische Art
Ich will jetzt nicht sagen ich freue mich immer sie zu sehen, aber es ist immer sehr angenehm von ihr behandelt zu werden.
Ich war bei dieser Ärztin wenn ich ein schwerer Durchfallproblem während meiner Schwangerschaft hatte. Sie war ganz nett, aber habe nicht so wertvolle Ratschläge bekommen, einzige war, dass ich viel Banane essen soll.. Es war eine sehr erschöpfende Krankheit und ich hatte sehr ernste Symptomen, trotzdem fühlte ich, dass es sie nicht so ernst nehmen möchte. Es war ganz komisch. Zu den Praxishelferinnen: Jetzt, ein Jahr später mein Mann hatte ein strarker Brechdurchfall, konnte fast nicht auf seinen Beinen stehen und für ihn wurde gesagt, dass es momentan viele Patienten gibt, daher er kann nicht untersucht werden, und wenn er sich wirklich.... so schlecht fühle, gehe zum Notfallambulanz. Die Praxishelferinnen waren damals auch mit mir, und jetzt mir ihm sehr-sehr weitgehend unhöflich. Es war ein Wahsinn...
Ich bin seit 2014 bei Frau Dr. Schäfers und war schon einige Male bei ihr in Behandlung und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Überweisungen werden schnell ausgestellt und der Umgang ist immer sehr nett und unkompliziert.
Ruhiges und Kompetentes Auftreten ! Fühle mich sehr Gut aufgehoben !
Es gibt nichts zu bemängeln
Ich war bei Frau Dr. Schäfers nachdem mein Frauenarzt im Urlaub war und ich während meiner Schwangerschaft vermutete eine Blasenentzündung zu haben. Da ich zudem eine Penicillinallergie habe, war es nicht einfach mir das passende Medikament zu verschreiben. Sie hat sofort gewusst, was zu tun war und war sehr freundlich.
Frau Dr. Schaefers hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend zum Thema \"Impfung\" beraten; sie hat weitreichende Kenntnisse, die mir bei meiner Weltreise sehr geholfen haben; in Asen habe ich einige Reisende getroffen, die selbst wohl aufgrund falscher Impfberatung Ihren Urlaub nicht so genießen durften wie ich!
Die Impfung war jeden Cent wert!
Dafür möchte ich mich an dieser Stelle noch mal herzlich bedanken!
Ich war schon einige Male bei Dr. Schaefers und habe (im Gegensatz zu meinem Vorbewerter) nur gute Erfahrungen gemacht. Überweisungen werden schnell ausgestellt und der Umgang ist immer sehr nett und inkompliziert. Hatte allerdings auch noch keine großen/komplizierten Probleme. Würde sie deswegen aber trotzdem bei allgemeinen Problemen und kleinere Wehwehchen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Schaefers ab?Dr. med. Jutta Schaefers ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Schaefers?Dr. med. Jutta Schaefers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 95 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Jutta Schaefers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Schaefers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schaefers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Schaefers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Schaefers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Schaefers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Schaefers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Schaefers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jutta Schaefers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Schaefers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Schaefers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh