Sind Sie Jutta Schabl?
ich bin seit über 20 jahren bei frau schabel und könnte nichts negatives sagen
Hatte irgend ein Problem mit mir, anstatt das Problem anzusprechen hat sie die Untersuchung verweigert. Hatte einen Abszess der immer schlimmer wurde und ich für 7 Tage im Krankenhaus landete. Die größte Frechheit dass sie behauptet ich wäre ihr gegenüber aggressiv geworden. Was in keinster Weise stimmt. Die Schmerzen waren so stark, daß nicht mal mehr 8 Tabletten 800 Iboprofen geholfen haben.
Unvergleichlich, wie gut aufgehoben man sich dort fühlt. Beschwerden werden ernst genommen und es wird nicht einfach irgendetwas verabreicht oder verschrieben, sondern Frau Schabl geht den Ursachen auf die Spur und nimmt sich dabei viel Zeit für die Patienten. Dabei ist sie aufmerksam und liebenswürdig. Wunderbare Ärztin!!
Seit annähernd 20 Jahren meine Hausärztin. Wohne schon lange nicht mehr in der Nähe, würde aber nie auf die Idee kommen, mir einen anderen Arzt zu suchen, solange Fr. Dr. Schabl nicht komplett aus der Welt liegt! Sie ist nicht zu toppen in Menschlichkeit, Kompetenz und Sympathie!
Sehr nett, freundlich und kompetent Ärztin
Nimmt möglich viel Zeit..
Ich war nun das 2. Mal bei Fr. Dr. Schabl, die die Vertretung meines Hausarztes ist. Als ich im Wartezimmer saß, ist mir sofort der überaus nette Umgang Dr. Schabls (u. Personal) mit den Patentien aufgefallen. Egal ob Kind, Teenie oder Senior, sie weiß mit Menschen umzugehen und hat immer ein kleines Kompliment oder einen netten Satz parat.
Fr. Dr. Schabl zeigt Verständnis, ist interessiert und nimmt sich (so gut wies geht) Zeit für den Patienten.
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Frau Schabl ist die Allerbeste!
Ich bin schon seit Praxisbeginn Patientin bei Frau Schabl und fühle mich bei ihr in den allerbesten Händen.
Sie ist eine absolut kompetente, supernette Allgemeinärztin, sie nimmt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Hervorzuheben sind auch die stets freundlichen Assistentinnen.
Vielen Dank an das ganze Praxisteam! Weiter so!
War jetzt schon 3 Mal bei Fr. Dr. Schnabl - in Vertretung meines Hausarztes - und kann sie weiterempfehlen! Sehr menschlich, hört zu, beruhigt, nimmt sich Zeit. Genau das wünscht sich ein beunruhigter Patient! Auch dem Praxis-Team gebührt Lob!
Ich bin sehr zufrieden bei dieser Ärztin. Man kann mit jeglichen Beschwerden zu ihr kommen und sie weiss immer einen Rat. Moderne kompetente und freundliche Ärztin....
Nettes Team,alle sehr bemüht,menchliche Beziehung,keine Massenpraxis
Welche Fachgebiete deckt Jutta Schabl ab?Jutta Schabl ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Schabl?Jutta Schabl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aussiger Str. 36 Regensburg
Kann ich bei Jutta Schabl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Schabl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Schabl buchen?An diesem Standort hat Jutta Schabl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Schabl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Schabl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Schabl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Schabl gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Schabl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Schabl?Folgende Versicherungen werden von Jutta Schabl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.