Jutta Rothfischer
Kinesiologie
Suchtberatung
Traumatherapie
Praxis Jutta Rothfischer Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Rothfischer geht gut auf Themen, Probleme und Inhalte ein und kann auf ein großes Repertoire an Techniken zurückgreifen.
Ich habe schnell einen Termin erhalten und bin sehr zufrieden.
Die Behandlung bei Jutta Rothfischer war für mich jedes Mal einfach bereichernd: Humorvoll, kompetent und mit einer Leichtigkeit in der Herangehensweise.
Das Wichtigste für mich war eine einmalige Behandlung von einer sehr traumatischen Erfahrung, die mich stark Belastete. Frau Rothfischer verfügt über Heilwissen und Techniken, mit Hilfe derer sie Traumata auflösen kann. Ich spürte sofort die Wirkung: die Belastung des Themas löste sich auf, ich fühlte mich augenblicklich leichter, gelöster und Energie machte sich breit, neue Lebenslust entstand. Und das erstaunliche: dieses Gefühl war anhaltend und die Belastung kam nicht wieder zurück.
Aus ihrem umfangreichen Repertoire von Therapieformen und ihrer umfassenden Erfahrung war der jeweilige Termin absolut zielgerichtet und erfolgreich.
Nach verschiedenen Therapien die ich bisher ausprobiert habe, war dies die Beste und effektivste.
Ein Kontakt, den ich sehr zu schätzen weiß und ich gerne - bei Bedarf - wieder in Anspruch nehmen möchte.
Ich kann Frau Rothfischer nur wärmstens empfehlen. Ganz Besonders, wenn sie sich mit den einschränkenden und belastenden Folgen von Traumata herumschlagen.
Sie behält bei komplexen Zusammenhänge den Überblick und erfasst rasch den Kern des Problems.
Individuell ist die Herangehensweise des Themas und holt ihre Patienten da ab wo sie sind. Mit einer frischen Leichtigkeit und einer Prise Humor begleitet sie ihre Patienten auf Augenhöhe. Sie gibt Techniken und Methoden weiter um diese für sich zu festigen. Außerdem vermittelt sie die Fähigkeit zur ständigen Selbstreflexion und Eigenverantwortung. Mit Erfolg wurden Krisen und Traumata geklärt! Danke!
Mit Frau Rothfischer konnte ich meine tiefwurzelnden Probleme in sehr kurzer Zeit erkennen und das Vertrauen zu mir selbst wieder finden. Dies spiegelt sich sowohl in der Beziehung zu meinen Eltern als auch bei meiner Lebenspartnerschaft wieder. Zudem habe ich durch die Behandlung auf beruflicher Ebene mehr Respekt gewonnen.
Ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen, vor allem weil sie schnell das eigentliche Problem erkennt und man sich nie dabei unwohl fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Rothfischer ab?Jutta Rothfischer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jutta Rothfischer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Gesprächstherapie, Hypnose, Suchtberatung, Traumatherapie, Hilfe bei Essstörung, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Rothfischer?Jutta Rothfischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Kornmarkt 5 a Regensburg
Kann ich bei Jutta Rothfischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Rothfischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Rothfischer buchen?An diesem Standort hat Jutta Rothfischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Rothfischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Rothfischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Rothfischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Rothfischer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Rothfischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Rothfischer?Folgende Versicherungen werden von Jutta Rothfischer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Straubing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwandorf