Sind Sie Jutta Roser?
Ich war schon öfter hier in Therapie und ich wurde immer sehr gut behandelt.
Sehr kompetent und einfühlsam, therapiert zielgerichtet, ich war nach der Therapie frei von Schmerzen und Problemen.
Jederzeit wieder und ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Wollte den Termin ausmachen, und wurde für das Parken auf ihrem eigenen Parkplatz bestraft. Geht gar nicht!
Musste mehrere Male lange warten und fühlte mich schlecht behandelt. Habe alle verordneten Therapie-Sitzungen jetzt bei ihr hinter mir, werde mir in Zukunft aber einen anderen Therapeuten suchen.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Roser ab?Jutta Roser ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Roser?Jutta Roser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hartmattenstr. 1 Lörrach
Kann ich bei Jutta Roser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Roser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Roser buchen?An diesem Standort hat Jutta Roser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Roser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Roser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Roser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Roser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jutta Roser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Roser?Jutta Roser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Roser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Krozingen
Physiotherapeuten in Rheinfelden