Friedrich-Ebert-Str. 9, Ottweiler
Sind Sie Jutta Ringling?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Dr. Ringling hatte es bereits nach wenigen Sitzungen geschafft, einige falsche Denkmuster bei mir zu entlarven und damit die Weichen gestellt, um tiefere Zusammenhängen zu entlarven, die mir gar nicht bewusst waren. Somit kann ich sagen, dass hier ein Weg zur Besserung ansetzte.
Allerdings muss man auch bedenken, dass man selbst auch sehr konsequent mitarbeiten muss und sich auch an einige Vereinbarungen (Medikamente, Bewegungsprogramme, individuelle Anweisungen) halten sollte - auch wenn es schwer fällt. Die Maßnahmen zeigen Wirkung! Und man sollte auch beachten, dass eine Psychotherapie nicht bedeutet, dass man immer in seiner "Wohlfühlzone" bleiben darf, sondern langsam und behutsam auch mit den unangenehmen Seiten, die in jedem wohnen, konfrontiert werden kann, um diese endlich aufzuarbeiten. Dies bedeutet nicht, dass eine Schuld zugewiesen wird, sondern zu erkennen, dass oftmals über Jahre falsche Dinge "im Kopf antrainiert" wurden. Fr. Ringling kann auch sehr direkt sein, wenn es darum geht, dass man in alte Muster zurückfällt oder in Gefahr läuft, sich selbst zu belügen (oder sich selbst wieder mal zu irren). Das mag auf den ersten Blick irritieren, aber letztendlich hilft es einem selbst. Ich fand die Behandlung sehr aufschlussreich und kann Fr. Ringling guten Gewissens weiterempfehlen . natürlich immer unter meinem indiviuellen Eindruck.
Die Therapie bei Frau Ringling war für mich ein voller Erfolg. Sie geht einfühlsam, aber bestimmt mit den angesprochenen Problemen um und unterstützt auch ausserhalb der Therapiestunden, wenn dies nötig ist. Langsam aber sicher habe ich einen Weg aus meinem Gehirnlabyrinth gefunden und dabei hat Frau Ringling mir sehr geholfen, nicht nur mit Gesprächstherapie sondern auch durch Empfehlungen von Büchern und Filmen / Dokumentationen. Eine sehr fähige Therapeutin, bei der man sich nicht nur durch die Hängebrücke in ihr Zuhause sehr gut aufgehoben fühlt. Ich würde die Therapie jederzeit wieder machen und fühle mich seit langem endlich wieder stabil und mit beiden Beinen im Leben stehend.
Vor 3 Jahren habe ich die Therapie abgeschlossen und bin weiterhin stabil und symptomfrei
Ihre direkte und offene Art hat mir sehr geholfen, und mir gezeigt dass es im Leben auch noch schöne Dinge gibt. Wüsste nicht wo ich heute stehen würde wenn ich sie nicht als Therapeutin getroffen hätte. Alleine dass ist schon eine Auszeichnung wehrt. Und nicht zu vergessen den ganz lieben Therapiehund Paul.... Dankeschön. Kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Man fühlt sich aufgrund ihrer offenen Art ernst genommen.Sie ist ehrlich und direkt...Aber genau das hat mir letzten Endes geholfen, um mich wachzurütteln und wieder zurück ins Leben zu finden. Mir hat die Therapie viel gebracht.
Kann Frau Ringling nur jedem empfehlen!!
Bei ihr gefällt mir einfach alles : ihre Art,ihr Therapiekonzept und das Ambiente. Man fühlt sich direkt wohl,mittlerweile freue ich mich sogar auf meine Therapiesitzungen ! Ein weiterer Punkt,der mir gut gefällt ist der Therapiehund.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Ringling ab?Jutta Ringling ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Ringling?Jutta Ringling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 9 Ottweiler
Kann ich bei Jutta Ringling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Ringling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Ringling buchen?An diesem Standort hat Jutta Ringling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Ringling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Ringling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Ringling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Ringling?Folgende Versicherungen werden von Jutta Ringling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarbrücken
Psychologische Psychotherapeuten in Kaiserslautern