- Rehabilitationswesen
Sind Sie Jutta Reichert?
An sich eine nette und qualifizierte Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und gut mit Menschen umgehen kann. Was nicht so toll gelöst ist aber, dass man als Patient mit Fieber, Husten etc. stundenlang draußen vor der Praxis warten muss, trotz Termin/negativem Schnelltest. Für mich ist da also noch Luft nach oben.
Der erste Arzt den ich kenne, der mir bereits vor Gesprächsbeginn den Blutdruck misst. Ein bis dahin nicht erkannter hoher Blutdruck wurde dadurch zwar spät, aber mit jetzt guten Ergebnissen behandelt. Gott sei Dank.
Hält man sich an die Anweisungen dieser Ärztin, stellt sich die gute gesundheitliche Befindlichkeit, wie von selbst ein.
Sie ist die Ärztin meines Vertrauens und das zu 100%
dem ist nichts hinzuzufügen, bessere Ärzte als Frau Dr. und Herr Dr. Reichert gibt es einfach nicht..
Man muss in der Regel mit 1 Stunde Wartezeit rechnen. Aber dafür nehmen Sie sich Zeit für die Beratung und sind freundlich! Sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Mitteln!
Dr. Reichert selbst schätze ich sehr, kenne sie durch Beruf und selbst als Patientin. Sie nimmt sich Zeit zur Beratung und bei Fragen dadurch ist einiges los in der Praxis.
Das Wartezimmer ist klein, fast reine Sitzmöglichkeit mit ein paar Zeitschriften, keine Kinderecke
Es gibt kein Fahrstuhl, Praxis ist im 1.OG
Praxiselferin ist meiner Meinung nach eine Katastrophe sie sieht nicht nach einer Unterstützung aus. Macht einen unbeholfenen Eindruck, da kenne ich andere mit weitaus mehr Aufgaben
- nur zum empfehlen!-
- sehr zuvorkommend!
- geht auf dem Patienten ein!
- Man ist wirklich ein Mensch, und keine Nummer, bei Ihr !
- Sehr schnelle Terminvergabe möglich.
- Fachwissen und Menschlichkeit stehen in dieser Praxis im Vordergrund!
- Sofortige Überweisung ins KH. Das rettete Mir das Leben!
ebenfalls gilt diese Bewertung für Ihren Mann, Dr. Hans-Ulrich Reichert. Note 1.
Freundliche und kompetente Ärztin. Alles wurde sehr gut erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Absolut vertrauensvoll und empfehlenswert! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Jutta Reichert ab?Jutta Reichert ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Reichert?Jutta Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haußmannstr. 167 Stuttgart
Kann ich bei Jutta Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Reichert buchen?An diesem Standort hat Jutta Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Reichert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Reichert?Folgende Versicherungen werden von Jutta Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.