- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Jutta Preissing?
Bei Frau Dr. Preissing hat man eine Ärztin , die sich noch persönlich um die Belange des Patienten kümmert und sich Zeit nimmt. Sehr aufmerksam und immer positiv eingestellt.
Hausbesuche werden gemacht wenn notwendig.
Vorteilhaft ist auch die Möglichkeit , Rezepte oder Überweisungen per Internet zu bestellen .
Sehr kompetente Ärztin,ich kann sie weiter empfehlen.
Sie nimmt schon gute Zeit für die Untersuchung und beschreibt genaue Medikamente dazu..
Ich finde, dass Fr. Dr. Preissing sich extrem viel Zeit nimmt um alle Anliegen, die mir wichtig sind, durchzusprechen. Und mit den Untersuchungen nimmt sie es auch sehr genau - auch die Ergebnisse aus z.B. Blutbildern, Vorsorgeuntersuchungen u. Nachbesprechungen von anderen Ärzten werden immer mit mir durchgegangen - auch meine Fragen werden immer kompetent beantwortet. Sie ist meiner Meinung nach eine sehr gute Ärztin mit viel Herz.
Frau Dr. Preissing nimmt sich weit überdurchschnittlich viel Zeit für ihre Patienten und wendet erfreulich oft alternative bzw. homöopathische Heilmethoden an. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Preissing ab?Dr. med. Jutta Preissing ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Preissing?Dr. med. Jutta Preissing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindachstr. 19 Weilheim an der Teck
Kann ich bei Dr. med. Jutta Preissing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Preissing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Preissing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Preissing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Preissing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Preissing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Preissing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Preissing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Preissing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.