Eine tolle Zahnärztin. Die ganze Familie geht gerne -dank ihr- zum Zahnarzt
Kompetent, nett, zuverlässig, und auch die 2. Ärztin im Team, wenn mal nur 1 Ärztin da sein sollte. Ansonsten hat man seine Ärztin bei jedem Termin.
Wenn es brennt, wird ein Termin auch kurzfristig ermöglicht! Danke!
Auch die Helferinnen alle nett und gut, und seit vielen Jahren ein Stammteam.
Ich war hier zur Zahnprophylaxe. Keine Wartezeit. Sehr freundliches Team, die Ärztin (Peterke-Höcht) war ebenfalls sehr freundlich und Humorvoll. Angemessene Inspektion durch die Ärztin und anschließende, sehr gründliche Entfernung des Zahnsteins durch die Assistentin. Hierbei achtete Sie auch auf gereizte Stellen im Zahnfleisch und gab mir Tipps zum korrekten/bessern Putzen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder!
Sehr kompetentes Team Ärztinnen wie auch Assistentinnen. Alle äußerst zuvorkommend und freundlich.
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Peterke-Höcht und immer zufrieden. Sie informiert einen umfassend, empfiehlt nichts Überflüssiges und die Behandlung ist immer sehr gut.
Auch das Praxisteam macht einen sehr netten Eindruck. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Spitze. !
Bin ganz treu fast immer dort gewesen auch schon beim Vorgänger. Und habe in jungen Jahren bereits große Zahnprobleme. Seit Jahren stabil und in den Griff bekommen.
Vielen Dank.
Frau Dr. Peterke behandelt mich schon seit ich zwölf Jahre alt bin und seitdem hat sie sich in keiner weise negativ verhalten. Auch ihre fachliche Kompetenz und ihre guten Ratschläge sind sehr gut zu bewerten. Zudem nimmt sie sich ausreichend Zeit für die Belange der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht ab?Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht?Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 12 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jutta Peterke-Höcht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann