Untere Pekingstr. 10, Benninghofen, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Jutta Müller?
Frau Dr. Jutta Müller ist seit Jahre meine behandelde Ärztin.
Man wird immer mit Namen begrüßt, obwohl ich nicht oft in der Praxis bin.
Sie ist nicht oberflächlich und nimmt sich die Zeit einem zu zu hören.
Manchmal ist auch das drum herum wichitg und gibt hilfreiche Tipps.
Praxispersonal immer freundlich und kompetent.
Freundliche helle Praxis mit einem ansprechendem Wartezimmer.
Sehr freundlich fachlich supi auch übergreifende Diagnostik sehr gut immer ein offenes ihr due sprechStunden Frauen supi
Seit über 20 Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Müller.
In der alten Praxis an der unteren Pekingstraße war es fast immer sehr voll im Warteraum. In der neuen Praxis am Europaplatz sieht es da ganz anders aus.
Man betritt die Praxis und wird direkt am Eingang freundlich in Empfang genommen. Die Räumlichkeiten dort sind sehr großzügig geschnitten, hell und freundlich.
Obwohl ich ein oder zwei Mal im Jahr die Praxis ohne Termin aufsuche, begrüßt mich Frau Dr. Müller immer mit Namen. Sehr beeindruckend wie ich finde, sich bei Patienten noch an einzelne Gesichter und Namen zu erinnern.
Jedenfalls war ich bisher immer äußerst zufrieden mit der ärztlichen Kompetenz aber auch mit der Betreuung durch die Sprechstundenhelferinnen.
Das Wartezimmer ist in Ordnung, die Wartezeit auch. Telefonisch ist die Praxi immer sehr gut erreichbar und man hat auch die Möglichkeit mit der Ärztin selbst zu sprechen.
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Müller gerne empfehlen. Eine sehr erfahren und freundliche Ärztin. Selbst wenn es - z.B. in der Grippezeit - etwas voller ist, hat man nie das Gefühl dort zu kurz zu kommen. Sprechstundenhelferinnen und Ärztin nehmen sich ausreichend Zeit.
Super Ärztin fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben,
Ist immer da wen man Sie braucht!
Seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr.med.J.Müller und war immer zufrieden. Nur die Anschrift ist hier veraltet und bedarf einer Korektur und zwar ist jetzige Adresse:
Europaplatz 2
44269 Dortmund
Parkmöglichkeit gleich hinterm Haus ist sehr Bequeme, für Rollstuhlfahrer sowie auch Gehbehinderte gibt`s für die Überwindung der Stufen ist ein Aufzug vorhanden, dieser ist zwar durch den Bereich der Mülltonnen und die Eisentür muß von Innen geöffnet werde. Ist grade nicht so günstig und nur mit Hilfe zu öffnen.
Man findet immmer ein offenes Ohr, wird bestens beraten und betreut. Bequeme Parkmöglichkeit gleich hinterm Haus, für Gehbehinderte gibt`s für die Überwindung der ca. 6 Stufen Außentreppe einen Aufzug. Mittels Bus auch gut mit dem öPNV gut zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Müller ab?Dr. med. Jutta Müller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Müller?Dr. med. Jutta Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Pekingstr. 10 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jutta Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord