Sind Sie Jutta Michel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
nach zahlreichen Tests auf Allergien/Vergiftung (Schwermetalle usw.) wurden mir
ein paar Mineralien und Tropfen verschrieben (der Ansatz war gut, half mir später mit anderen Präparaten die mir in der Apotheke empfohlen wurden) und Vitamin C empfohlen. meines Wissens ist die konkrete Untersuchung des Blutes/Stuhl notwendig um zunächst Mangelerscheinungen fest zu stellen. Mineralien können so weit ich weiß ggf. nur aufgenommen werden wenn die Darmflora stimmig ist, dies ist jedoch eher selten heutzutage aufgrund unserer Lebensgewohnheiten (Chlor, Antibiotika, Konservierungsstoffe) Leider musste ich die die Bedeutung des Darms und der Darmflora von einer anderen Heilpraktikerin erfahren. Laut Diagnose kam meine Krankheit von der Computerstrahlung. Die Präparate haben so weit ich heute beurteilen kann nichts verbessert. Auch eine Nachrungsmittelunverträglichkeitstest ist aus meiner heutigen Sicht bedeutsam. Ich finde hier wird nich umfassend Behandelt, die Bedeutung des Darms sollte jeder Heilpraktiker aus meiner heutigen Sicht kennen. Immer hin geht es um umfassende Therapie anders als beim Schulmediziner und man zahlt auch eine Menge Geld dafür.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Michel ab?Jutta Michel ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Michel?Jutta Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 14 Weiterstadt
Kann ich bei Jutta Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Michel buchen?An diesem Standort hat Jutta Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Michel?Jutta Michel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.