Jutta Mehring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Jutta Mehring?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w. Andere

Frau Dr. Mehring ist eine Klasse Ärztin meines Vertrauens. Ich kann mit ihr über alles reden und sie geht bei allem auf mich ein. Nie wieder einen anderen Arzt.

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Frau Mehring ist seit vielen Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Ich mag ihre Art und finde mich immer medizinisch gut aufgehoben!

Meine Lieblingsärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Fr.Dr.Mehring betreut mich seit vielen Jahren ausgezeichnet;dabei ist sie immer freundlich,und hat mir medizinisch oft geholfen.Auch in "angrenzenden Fachgebieten"-z.b.-Chirurgie-verfügt sie über eine große Sachkenntnis.
Eine tolle Äerztin,welche ich gerne weiterempfehle!

Sehr nette und kompetente äerztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Unsere gesamte Familie befindet sich in Behandlung der Gemeinschaftspraxis. Superfreundliches und kompetentes Team, die coolste ist Frau Doktor Mehring. Die gesamte Praxis ist nur zu empfehlen.

Top Team und Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Ich war vor zwei Monaten mit Brustbeschwerden in der Praxis. Es wurde sofort ein EKG geschrieben, und Frau Dr Mehring hat einen Herzinfarkt diagnostiziert. Bis zum Eintreffen der Feuerwehr wurde ich in der Praxis sowohl von der netten Ärztin wie auch dem fast liebevollen Praxisteam kompetent behandelt, so dass ich mich absolut sicher gefühlt habe. Ich kann nur "Danke" sagen!

einfach Danke • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Es wurde mein Problem nicht ernst genommen. Sie fand es eher lustig hat gelacht gegrinst und ist am Ende einfach aufgestanden aus dem Zimmer raus und das wars dann für sie. Richtige Krankheiten werden klein gemacht... Bei Stress bedingten Sachen bekommt man nur noch mehr Stress, da sie sich keine Zeit nimmt nicht richtig zuhört und man somit immer Öfter hin muss! Absolut nicht empfehlenswert!

Ganz schlimm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

War früher mal ein klasse Ärztin, mittlerweile hat man das Gefühl dass Frau Mehring nur genervt und überlastet wirkt. Schade, kannt sie auch anders!

Hat leider nachgelassen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Oft unpersönliche schnelle Abfertigung. Habe schon 2mal ohne Notwendigkeit Antibiotika bekommen. Die ganze Art mittlerweile enttäuschend. War jetzt mehrmals bei ihren Kolleginnen (obwohl sie auch da war). Jetzt ist die Behandlung sogar unfreundlich. Ob da was persönlich genommen wird ? Schade.

Nicht gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Super Ärztin! Ich bin seit Jahren in Behandlung von Frau Dr Mehring und mehr als glücklich. Das Wichtigste: Sie ist eine kompetente Ärztin mit umfangreichem,fundiertem Wissen und großer Empathie. Bei Banalitäten geht es zügig, bei ernsteren Erkrankungen nimmt sie sich die notwendige Zeit und erklärt ausgezeichnet. Man merkt, sie ist mit Herz und Verstand dabei!

fantastische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Martin Grüneberg Jutta Mehring Hatice Oguz u.w.

Bin schon seit über 30 Patient in dieser Praxis.

Bin mit Frau Mehring sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich die Zeit um die Behandlung zu erklären.

Was gar nicht geht, ist die Praxisorganisation und das Verhalten der Sprechstundenhilfen. Unfreundlich und pampig, darum Punktabzug.

Bin mit Frau Mehring sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert