- Akupunktur
Akupunktur
Augendiagnose
Neuraltherapie
Praxis Jutta Maria Burkart Heilpraktikerin
Sind Sie Jutta Maria Burkart?
Ich bin seit meiner Kindheit Patientin bei Frau Burkart, meine Eltern und Großeltern waren auch schon Patienten bei ihrem Vater (sie hat die Praxis von ihm übernommen). Frau Burkart hat stets ein offenes Ohr für ihre Patienten, man kann mit jedem Problem zu ihr kommen egal wie banal es einem selbst erscheint. Ob Erkältung, Schlafstörungen, Rückenschmerzen, Unruhezustände, sie konnte mir und meiner Familie immer helfen. Es wurden dann passende homöopathische Mittel/Arzneimittel aufgeschrieben bzw. eine spezielle Mischung auf mich abgestimmt Sie fand oft die Ursache heraus die auch nach mehreren "richtigen" und mehrfachen Arztbesuchen kein Arzt festgestellt hat. Frau Burkart hat den Menschen stets ganzheitlich im Blick.
Frau Burkart nimmt mich als Patientin sehr ernst und erklärt medizinische Zusammenhänge auch für mich als Laien sehr verständlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich wurde mal so richtig ernst genommen, was man bei manchen Ärzten wirklich vermisst.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Maria Burkart ab?Jutta Maria Burkart ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jutta Maria Burkart besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Maria Burkart?Jutta Maria Burkart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Haas-Gasse 5 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Jutta Maria Burkart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Maria Burkart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Maria Burkart buchen?An diesem Standort hat Jutta Maria Burkart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Maria Burkart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Maria Burkart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Maria Burkart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Maria Burkart?Jutta Maria Burkart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Maria Burkart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.