Dipl.-Med.
Jutta Lange
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Bad Freienwalde 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Jutta Lange?
Ich bin Patient in der Praxis. Doch im Moment fühlt man sich wie in einem Kosmetikladen von Mary Care. Bin ich jetzt in einer Hautarztpraxis oder in einem privaten Kosmetikstudio einer Mitarbeiterin. Überall liegen Werbung und Produkte zum Verkauf! Dies finde ich völlig unpassend!!!
Ich kann nicht klagen,bin sehr zufrieden und für meine fragen bezüglich Alternativen o.ä. werde ich kompetent beraten. Alles weitere obliegt der Politik Anreize für Fachärzte zu schaffen, dass diese sich auf dem Land kurz vor Polen niederlassen.
Fachkundige und freundliche Beratung, Beantwortung von Fragen und Hinweise zu Alternativen.
keine lange Wartezeit, aufgeschlossen, freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben
Guter Arzt Wartezeit beim Behandlungstag keine.Termine werden Eingehalten nicht wie bei Hausärzten wo man schon auch mit Termin noch zwei Stunden Warten kann.
Ich bin langjähriger Patient bei Fr. Dr. Lange und empfinde ihre (unabhängig vom Patientenandrang) gleichbleibend ruhige und freundliche Art als sehr angenehm. Sie ist strahlt Kompetenz, Erfahrung und Handlungssicherheit aus. Meine gesundheitlichen Beschwerden wurden effizient und zielorientiert behandelt und abgestellt. Die z.T. sehr lange Wartezeit auf Termine und das stets gefüllte Wartezimmer bestätigen diesen Eindruck.
leider werden Termine, auf die man länger als 3 Monate warten muss, immer wieder abgesagt.
die Behandlung ist wie am Fließband, kaum ist man im Sprechzimmer angekommen, ist man schon wieder draußen. Keine Erklärung des Krankheitsbildes. Rezepte werden stumm erteilt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jutta Lange ab?Dipl.-Med. Jutta Lange ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jutta Lange?Dipl.-Med. Jutta Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Waldrand 4 Bad Freienwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Jutta Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jutta Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jutta Lange buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jutta Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jutta Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jutta Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jutta Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Jutta Lange gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Jutta Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jutta Lange?Dipl.-Med. Jutta Lange akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.