Telegrafenstr. 25-27, Wermelskirchen
Sind Sie Jutta Krämer?
Bin seit 2006 Patient in der Praxis Krämer.
Erst bei Herrn Dr Krämer und dann bei Frau Dr Krämer. Bin sehr zufrieden mit Frau Dr Krämer. Auch die Mitarbeiter der Praxis sind sehr nett und kompetent. Man fühlt sich als Mensch, weil sich Frau Dr sich die Zeit nimmt und auf die Beschwerden reagiert und gefühlsam eingeht.
Mittlerweile sind meine Frau und unsere ältere Tochter auch in Behandlung bei Frau Dr. Fazit wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Ich war Ende Oktober in Behandlung u.a. wegen Erschöpfung und Müdigkeit sowie frieren
Da wurde nicht darauf eingegangen.
Nach 3Wochen wurde ein kleines Blutbild angefertigt aber nur auf mein Drängen.
Dann habe ich den Hausarzt gewechselt.Dieser sagte mir mit diesem Blutbild hätte ich sie
sofort in ein Krankenhaus eingeliefert. Ergebnisse: Lungenkrebs
Während meiner Schwangerschaft durfte ich aufgrund der Ansteckungsgefahr durch andere Patienten sofort im Behandlungsraum anstatt im Wartezimmer Platz nehmen; Dr. Krämer nimmt den Schutz der Schwangeren bzw des ungeborenen Babys sehr ernst.
Sie ist sehr einfühlsam, hört aufmerksam zu und gibt Tipps zu z.B.alternativen Heilmethoden. Insgesamt fühle ich mich dort gut aufgehoben. Trotz Wohnortwechsel wurde mir sehr schnell ein Termin angeboten, da ich dringend eine Überweisung benötigte.
Sehr nettes Personal. Kompetente und schnelle Behandlung. Wenig Wartezeiten.
Frau Dr. Krämer ist eine äußerst empathische und achtsame Ärztin, bei der man nicht nur eine Nummer auf der Akte ist. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten & bespricht alles sehr genau. Gerade für Menschen, die zusätzlich psychisch erkrankt sind die erste Wahl!
Kein weiterer Kommentar! In meinen Augen total inkompetent!
Nimmt sich Zeit
Bespricht alles
Digitale Patientenakte
Freundliche Ärztin und Personal
Welche Fachgebiete deckt Jutta Krämer ab?Jutta Krämer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Krämer?Jutta Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Telegrafenstr. 25-27 Wermelskirchen
Kann ich bei Jutta Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Krämer buchen?An diesem Standort hat Jutta Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Krämer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jutta Krämer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Krämer?Folgende Versicherungen werden von Jutta Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund