Wilhelmstr. 22, Solingen
Sind Sie Jutta Kozicki?
Engagement von Frau Kosicki für mich als Patentien. Hier spüre ich wie sehr der Ärztin daran gelegen ist, dass ich gesund werde und bleibe.
Nachdem ich lange Zeit nicht wusste, was mir fehlte, wurde mir bei Frau Kozicki bewusst gemacht, dass Burn out eine Krankheit ist, welche wir gemeinsam in den Griff bekommen haben.
Ich werde immer dankbar über diesen gesuchten Kontakt und die mir zuteil gewordene Hilfe sein.
Die gelesenen Argumente kann ich weder verstehen, noch teilen... Bei mir eine glatte 1+ in allen Bereichen! Danke
mehrere Versuche im Notfall einen schnellen Arzttermin zu bekommen sind sowohl bei mir als auch bei einer Nachbarin gescheitert. Habe diese Ärztin daher wieder gewechselt
Anfangs war die Ärztin nett und einfühlsam. Als es aber nicht in ihrem Sinne lief, wurde sie sehr ungeduldig und machte viel Druck und gab mir das gefühl, dass ich es nicht kapiere.
Freundlich, einfühlsam, kompetent. Nach einer nicht wirklich erfolgreicher Behandlung in einer anderen Praxis bin ich erleichtert, dass jemand erkannt hat, was mir wirklich fehlt. Gute Tipps, tolle Beratung! Recht lieben Dank an Frau Kozicki!
Endlich hat mir mal eine Ärztin richtig zugehört und dann auch wirklich gute Ideen für mich gehabt. Sie hat mir sinnvolle Kontaktadressen vermittelt, die mir dann sehr weitergeholfen haben.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Kozicki ab?Jutta Kozicki ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Kozicki?Jutta Kozicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 22 Solingen
Kann ich bei Jutta Kozicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Kozicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Kozicki buchen?An diesem Standort hat Jutta Kozicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Kozicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Kozicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Kozicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Kozicki?Folgende Versicherungen werden von Jutta Kozicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.