Lindwurmstr. 97, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sind Sie Dr. med. dent. Jutta Koch?
Bin patient seit einigen Jahren. Machte: PZR, Parodontosebehandlung, Prothese: alles exzellent!
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Fr. Dr. Koch. Der Clou war 1987, überhaupt das Thema Dentalhygiene zu forcieren (also nicht nur Zähneputzen, Zahnseide etc. sondern auch eine regelmäßige tiefere Zahnreinigung anzuwenden). Dies hat substantiell zu einer Verbesserung meines Zahnfleisches und der Gesundheit meiner Zähne beigetragen
Bin seit meiner Kindheit Patient und stets zufrieden.
Frau Dr. Koch ist eine sehr kompetente und verständisvolle Zahnärztin! Die Zahnarzthelferinnen sind super freundlich und fachlich sehr fit. Es herrscht stets gute Laune und man fühlt sich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!!!
Auch als Kassenpatient fühle ich mich bei Fr. Dr. Koch immer herzlich willkommen. Sehr nettes Team. Hier braucht man keine Angst vor dem Zahnarztbesuch haben.
Schnell bekam ich einen Termin für die Zahnreinigung und auch ein angeordneter zweiter Termin war in kürzester Zeit möglich, aber auf einen Termin für eine herausgefallenen Füllung sollte ich drei Wochen warten. Dafür war die Rechnung extrem hoch, obwohl ich Frau Koch nur 10 min sah
Wir legen auf ganzheitliche aber auch moderne Behandlungweise sowie auf offene und persönliche Kompetenz im Dialog großen Wert. Bei Fr. Dr Koch, sowie ihrem Team, sind wir als Familie bestens betreut, die Zahnarzt-ängstlichen unter uns eingeschlosen.
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Frau Dr. Koch. Für meine schwierige Zahnstellung und die sonstigen ausserordentlichen Probleme hat Frau Dr. Koch immer eine gute Lösung gefunden. Sie ist auch länger in der Praxis geblieben, wenn es der Fall erfordert hat. Fühle mich dort gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen. Stehe voll zu diesen Aussagen
Ich fühle mich inzwischen seit über einem Jahrzehnt in dieser Praxis bestens aufgehoben (Kassenpatient). Frau Dr. Koch ist sehr kompetent, erklärt verständlich, nimmt nur tatsächlich notwendige Eingriffe vor und berät gut. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich jemals als Gelddruckmaschine gefühlt. Auch das Team ist sehr nett und die Zahnreinigungskräfte sind absolute Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen!
In dieser Praxis passt alles. Ich bin seit ca. 20 Jahren Parientin dort und war in jeder Hinsicht und zu jeder Zeit hochzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jutta Koch ab?Dr. med. dent. Jutta Koch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jutta Koch?Dr. med. dent. Jutta Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 97 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jutta Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jutta Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jutta Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jutta Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jutta Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jutta Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jutta Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann