Gesund beginnt im Mund! Ich zeige Ihnen den Weg zu lebenslang gesunden und schönen Zähnen. Wir sind keine Praxis für reine „Reparaturmedizin“ sondern meine Kolleginnen und ich legen großen Wert darauf dass Ihre Zähne nachhaltig und dauerhaft erhalten bleiben. Dafür setzen wir uns mit Freude und Engagement ein.
In unserer Zahnarztpraxis Oeltingsallee werden Sie freundlich empfangen und ernst genommen. Wir beraten Sie eingehend und nutzen die modernsten zahnmedizinischen Methoden um die optimale Funktion und Ästhetik für Ihre Zähne zu erreichen. Bei den Behandlungen schaffen wir eine entspannte Atmosphäre und wenn Sie wollen können Sie währenddessen auch Ihre momentan aktuelle Netflixserie weiterschauen.
Erst wenn Sie unsere Praxis mit einem strahlenden Lächeln verlassen und gerne wiederkommen dann sind auch wir zufrieden.
ProphylaxeDamit ernsthafte Zahnerkrankungen wie Karies oder Parodontitis gar nicht erst entstehen können ist eine regelmäßige und intensive Pflege der Zähne von fundamentaler Bedeutung. In vielen Fällen kann ein Bakterienbefall dadurch vermieden werden. Wir legen in unserer Praxis großen Wert auf präventive Maßnahmen und bieten zum Erhalt gesunder Zähne ein auf den einzelnen Patienten zugeschnittenes Prophylaxeprogramm an.
Dazu gehört eine gründliche Untersuchung des Gebisses und eine eingehende Beratung im Anschluss entfernt unser speziell ausgebildetes Prophylaxeteam mit einer professionellen Zahnreinigung sorgfältig Bakterien und Beläge.
Unsere Patienten verlassen uns anschließend nicht nur mit komplett sauberen und geschützten Zähnen sondern sie nehmen auch einige wertvolle Tipps zur richtigen Pflege mit nach Hause. In unserem Prophylaxeshop erhalten sie dazu praktische und sinnvolle Hilfsmittel.
ParodontologieEine der häufigsten Zahnerkrankungen von der der Großteil der Bevölkerung befallen ist ist die Entzündung des Zahnhalteapparates die Parodontitis. Häufige Symptome sind Mundgeruch lockere Zähne und Zahnfleischbluten. Diese Krankheit kann aber auch völlig ohne äußere Anzeichen verlaufen.
Ausgelöst wird sie durch Bakterien im Mundbereich die die sogenannte Plaque bilden. Wird diese durch regelmäßige Pflege nicht sauber entfernt entsteht Zahnstein und letztendlich eine Entzündung. Im fortgeschrittenen Status kann dies zum Totalverlust eines oder mehrerer Zähne führen. Um dies zu
Durch regelmäßige Prophylaxemaßnahmen können wir Parodontitis in der Regel schon im Vorfeld zu verhindern.
ImplantologieTrotz größtmöglichem Engagement gelingt es auch uns nicht immer jeden Zahn zu retten. Wenn Zahnersatz notwendig ist oder bei schon bestehenden Zahnlücken verwenden wir Implantate um den notwendigen Halt für einen Zahnersatz zu schaffen.
Moderne digitale Messmethoden unterstützen uns eine speziell auf den einzelnen Patienten zugeschnittene Lösung zu entwerfen.
Das Einsetzen der Implantate erfordert handwerkliches Geschick Geduld und Erfahrung. Sollten die Knochen schon zu wenig Substanz aufweisen können wir diese mit einer gezielten Eigenbluttherapie wieder aufbauen
Nachfolgend eine Auswahl unseres Angebotes
PZR Professionelle Zahnreinigung mit GBT Guided Biofilm TherapieUnser eigens dafür geschultes Prophylaxeteam beweist seine Stärken bei der konsequenten Anwendung der professionellen Zahnreinigung. Die Beläge auf den Zahnoberflächen in den Zahnzwischenräumen und in den Zahnfleischtaschen werden gründlich entfernt. Verfärbungen und Pigmentflecken die durch Rauchen Rotwein- Tee- oder Kaffeegenuss entstanden sind haben gegen den Airflow keine Chance.
Ihre Zähne werden abschließend zum anhaltenden Schutz mit einem Fluorid-Lack überzogen.
Dabei arbeiten wir mit der modernen Guided Biofilm Therapie
Die GBT Guided Biofilm TherapieDie Guided Biofilm Therapie ist die neueste Generation der Prophylaxe-Verfahren. Farbstoffmoleküle heften sich an die Bakterienmembran und färben die Bakterien ein. Unsere Prophylaxespezialisten erkennen so den gefährlichen Biofilm und die kritischen Bereiche im Mundraum. Mithilfe eines speziellen Airflowverfahrens und des dazugehörigen High-Tech Pulvers wird der Biofilm sanft abgelöst. Da wir rein äußerlich vorgehen ruft diese Vorgehensweise keine Schmerzen hervor.
Unsere extra dafür ausgebildeten Assistentinnen werden zu Ihrem persönlichen Hygiene-Coach und zeigen Ihnen worauf Sie bei der Zahnpflege bis zum nächsten Termin gesondert achten sollen.
Erleben Sie bei uns eine schmerzfreie und gewebeschonende Zahnreinigung!
Blutplasma aus EigenblutDer menschliche Körper bildet bei Verletzungen charakteristische Wachstumshormone um die Wundheilung zu fördern. Diese werden in einem neuartigen Verfahren aus einer kleinen Menge Ihres eigenen Blutes isoliert und wir müssen nicht wie in herkömmlichen Verfahren auf tierische Substitute ausweichen.
Das aus Ihrem Blut gewonnene Blutplasma verwenden wir überall dort wo eine beschleunigte Wundheilung wünschenswert ist. So boosten Ihre eigenen Blutproteine den Genesungsfortschritt der lädierten Umgebung.
Diese Technik verwenden wir als Unterstützung des Knochenaufbaues und zur schnelleren Regeneration von beschädigtem Gewebe.
Minimalinvasive ImplantologieMit minimalinvasiver Implantologie gehören Entzündungen Blutungen und Schwellungen durch das Einsetzen von Implantaten der Vergangenheit an. Dank moderner digitaler 3D-Technik kann der zu behandelnde Zahnbereich derartig genau vermessen werden dass nur noch ganz kleine Schnitte mit besonders feinen Instrumenten nötig sind um die OP durchzuführen. Diese Methode ist besonders schmerzarm und verhindert Infektionen. Sie können also währenddessen völlig entspannt Ihre Lieblings Netflix Serie ansehen.
ZahnästhetikDie ästhetische Zahnerhaltung hat in unserer Praxis einen hohen Stellenwert. Wir wollen Ihre Zähne nicht nur reparieren sondern Ihnen zu einem positiveren Lebensgefühl verhelfen. Dies erreichen wir indem wir für gesunde und schöne Zähne sorgen. Wobei wir mit schön nicht nur von weißen Zähnen reden sondern die Wiederherstellung der ursprünglichen Strahlkraft meinen. Wir haben die Erfahrung und genügend Methoden an der Hand um Ihr Gebiss derartig zu restaurieren dass Sie wieder lächeln können ohne dass ein Unterschied zu Ihren natürlichen Zähnen erkennbar ist. Wir gehen minimalinvasiv vor um die Zahnhartsubstanz zu erhalten und das Gewebe zu schonen. Ob wir plastisch keramische Füllungen benötigen Inlays Teilkronen oder Veneers wir stellen höchste Anforderungen an die von uns genutzten Materialien.
KinderzahnheilkundeKinder sind keine kleinen Erwachsenen. Ihre zahnmedizinische Betreuung verlangt unsere ganze Aufmerksamkeit. Und auch die passenden Instrumente für die besonderen anatomischen Anforderungen kleiner Münder.
Es gilt zu den kleinen Patienten ausreichend Vertrauen aufzubauen um Ihnen die Angst vor einer Behandlung zu nehmen. Damit sie gerne immer wieder zu uns zurückkehren halten wir so spannende Dinge wie eine TV-Brille bereit.
Durch Einsatzfreude zeigen wir ihnen dass Zahnarztbesuch Spaß machen kann. In der Putzschule bringen wir ihnen spielerisch die nötigen Hygienemaßnahmen bei und sorgen durch regelmäßige Prophylaxe dass auch ein junges Gebiss lange gesund bleibt.
OralchirurgieBei weit fortgeschrittenen Zahnschäden oder- Erkrankungen lässt sich ein chirurgischer Eingriff oftmals leider nicht mehr vermeiden. Unser Team ist gut aufgestellt und mit den verschiedenen Aufgabenstellungen vertraut ob es sich um die Korrektur einer Fehlstellung eine Zahnsanierung oder die Entfernung von Weisheitszähnen handelt. Bevor wir die Sache in die Hand nehmen besprechen wir den Eingriff ausführlich mit Ihnen damit Sie Vertrauen in unsere Vorgehensweise gewinnen können. Wir sind technisch auf dem neuesten Standard und hochmodern ausgerüstet. Die OP führen wir mit Engagement präzise aus und sorgen für den sicheren und schmerzarmen Ablauf von dem Sie fast nichts mitbekommen.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Parkplätze direkt vor der Tür SMS Erinnerungsservice und das beste Team der Welt sorgen für einen unvergesslichen Zahnarztbesuch ;) .
Unsere Praxis befindet sich zentrumsnah in Pinneberg in der Oeltingsallee 23. Von Hamburg sind wir etwa 30 Autominuten entfernt. Die Praxisräume liegen im Erdgeschoß sodass auch Rollstuhlfahrer sie barrierefrei erreichen können.
Demnächst bieten wir Ihnen auch eine Ladesäule für Ihr Elektrofahrzeug.
Wir haben für Sie Montag bis Donnerstag von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr und am Freitag von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet. Vereinbaren Sie einen Termin telefonisch oder gleich hier über die jameda Onlinebuchung. Für Ihre Terminanfrage finden Sie auf unserer Webseite ein entsprechendes Kontaktformular. (www.zahnarztpraxis-oeltingsallee.de)
Sonstige Informationen über mich
Ich freue mich Sie auch bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre
Dr. med. dent. Jutta Kirschner
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
WICHTIG: Es handelt sich hierbei um einen Rückruftermin, um einen Termin in unserer Praxis zu vereinbaren.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle / Nachsorge
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Rückrufservice
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Time to Shine Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Ästhetische Zahnbehandlung
Zahnarztpraxis Oeltingsallee Dr. Jutta Kirschner Zahnärztin
Frau Kirschner ist einfach eine unglaublich intelligente , kreative, und tolle Ärztin.
Sehr nettes Praxisteam, war zur Kontrolle und zur Zahnreinigung
eine Ärztin zu der man Vertrauen hat!
Ich war schon im März zur Zahnreinigung und bin sehr zufrieden. Konstanze ist eine Frau die ihren Job sehr, sehr gut macht.
Tolle Praxis tolle Mitarbeiter was braucht man mehr, weiter so.
Schon als Kleinkind war ich bei ihrer Mutter in Behandlung und jetzt bei ihr. Eine erstklassige Behandlung, tolles engagiertes Team, einfühlsame Ärztin und angenehme farbefrohe Einrichtung! Das Gesamtpaket nimmt mir seit Jahren die Angst vorm Zahnarzt!
Ich lasse keinen anderen Arzt an meine Zähne und komme sehr gern dafür aus Reinfeld angereist!
Schnell online einen Termin bekommen, super easy. Keine Wartezeit, sehr nette Mitarbeiterinnen und gute Behandlung.
Ich bin so froh Patient in dieser Praxis zu sein ! Als wir noch in HH wohnten gab es im Vergleich und im Nachhinein nichts vergleichbares - wir hatten schon Panik bekommen aufm Land nichts besseres zu finden ! Doch wurden wir eines besseren belehrt und sind nun seit 11 Jahren glückliche Patienten. Weiter so und ich kann es alle vom Herzen nur weiter empfehlen !
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und einfühlsam. Es wurde sich viel Zeit zum erklären genommen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder
Frau Dr. Kirschner ist die schnellste und beste Zahnärztin. Nach meiner Weisheitszahn OP hatte ich kaum Schmerzen und es ging alles super schnell.
Keine Wartezeit, sehr nette Mitarbeiter, gute Betreuung und Behandlung
Mir gefällt die freundliche und fröhliche Athmosphäre aller Mitarbeiterinnen, Fragen werden geduldig beantwortet, und die Behandlung ist immer kompetent. Sehr sinnvoll sind auch die Pflegehinweise - seit ich dort betreut werde, habe ich keine Probleme mit den Zähnen mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jutta Kirschner ab?Dr. med. dent. Jutta Kirschner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jutta Kirschner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jutta Kirschner?Dr. med. dent. Jutta Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathausplatz 13 Rellingen
- Oeltingsallee 23 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jutta Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jutta Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jutta Kirschner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jutta Kirschner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Kirschner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Jutta Kirschner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Kirschner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Jutta Kirschner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jutta Kirschner gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jutta Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jutta Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jutta Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.