- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Fontaneplatz 10 a, Königs Wusterhausen
Fontane Center 10 A Jutta Jimenez Zahnärztin
Diese Zahnarztpraxis ist empfehlenswert
Jederzeit eine schnelle, freundliche und schmerzfreie Behandlung. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich kam an einem Freitag ohne Anmeldung als Schmerzpatientin. Nachdem mich zwei Zahnarztpraxen in unmittelbarer Umgebung ziemlich forsch abgewiesen hatten, sollte es mein letzter Versuch werden. Trotz vollem Wartezimmer und bereits freitags um die Mittagszeit wurde ich schnell angenommen und kompetent behandelt. Die Ärztin sowie das Personal waren freundlich, entgegen kommend und einfühlsam. Im Gegensatz zu den beiden ersten Versuchen, fühlte ich mich sofort wohl und gut aufgehoben. Alles top !!
Schon beim Empfang wurde mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen. außerordentlich freundliches Personal.
Ich war das erste Mal bei einer Zahnärztin, die keinen Doktortitel hat und somit etwas skeptisch. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Super freundliches Team, Frau Jimenez nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich einfach rundum wohl. Die Zahnreinigung für 60 Euro ist wirklich sehr günstig und wurde professionell durchgeführt. Ich war mehr als zufrieden mit meiner Behandlung in dieser Praxis!
Bin jetzt schon eine Weile bei Fr. Jimenez und bis froh, dass sich ich endlich nicht mehr in dem Laufrad stecke. In Berlin wurde ich immer nur schnell behandelt und am besten noch schneller wieder raus, hier nimmt man sich Zeit und geht auf Fragen ein. Was ich im Gegensatz zu Berlin noch erstaunlich finde ist, dass hier die Zahnreinigung deutlich günstiger ist.
schön fand ich das alles genau erklärt wurde und man sich zeit genommen hat
Standardbehandlungen, wie Kariesprophylaxe und -behandlung oder professionelle Zahnreinigung sind in Ordnung.
Bei speziellen Behandlungen sollte man vorher klären, ob eine Überweisung zum Spezialisten nicht angebrachter wäre, da Frau Jimenez dort unsicher scheint.
Bei mir wurden nach dem Auftreten von Schwierigkeiten 2 Behandlungen, eine Zahnextraktion und eine Wurzelbehandlung, mitten in der Arbeit abgebrochen und mussten von Spezialisten in Berlin weitergeführt werden. Das bedeutete im ersten Fall, dass ich mit teilbetäubtem Mund und Zellstoffbausch darin zum Beenden der angefangenen Arbeit an einen Kieferchirurgen in Berlin weitergeleitet wurde. 20 Minuten S-Bahn-Fahrt in angeknackstem Zustand!
Ausführliche und proffessionelle Beratung mit anschließender schmerzfreier Behandlung, ich sage DANKE!
meine angst vor zahnärzten war unbegründet, jedenfalls bei der frau doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jutta Jimenez ab?Dipl.-Med. Jutta Jimenez ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Jutta Jimenez besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jutta Jimenez?Dipl.-Med. Jutta Jimenez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fontaneplatz 10 a Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Jutta Jimenez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jutta Jimenez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jutta Jimenez buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jutta Jimenez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jutta Jimenez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jutta Jimenez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jutta Jimenez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jutta Jimenez?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jutta Jimenez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Königs Wusterhausen
Schnarchen in Königs Wusterhausen