Lange Str. 17, Rodenberg
Top 10Juni 2022
Mein Sohn ist gestern am Oberschenkel operiert worden und soll heute aus dem Krankenhaus entlassen werden, wo er direkt auch Physiotherapie bekam.
Wichtig ist das diese lückenlos fortgesetzt wird nach der Entlassung, dazu brauche ich eine Überweisung vom Kinderarzt.
Mein Sohn ist sonst bei Dr. Hemming der in Urlaub ist und Dr. Janaschke ist die Urlaubsvertretung. Die Dame am Telefon erklärt mir das Dr. Heiming in 5 Tagen die Überweisung machen kann. Ich sage ihr das man mir sagte das ich mich unmittelbar um den Termin kümmern soll und eine Unterbrechung der Physiotherapie, nach der Entlassung negative Folgen hätte.
Die Dame sagt mir das sie das keine Überweisung machen kann, weil Sie dann vielleicht auf der Rechnung von 200 Euro sitzen bleiben.
Als ich frage ob ihr ein verkrüppeltes Kind mehr wert ist, legt Sie einfach auf und lässt mich hilflos zurück.
Empathielos, herzlos nur auf Profit ausgerichtet.
Danke für nichts.
Nach langer Suche sind wir froh, von Frau Dr. Janaschke betreut zu werden. Endlich eine Kinderärztin, die sowohl kompetent ist und sinnvolle weitere Behandlungsschritte sofort auf den Weg gebracht hat, als auch umfassend beraten und sich Zeit genommen hat.
Danke!
Wir haben drei Kinder im Alter 14 , 5 , 3 und sind sehr zufrieden.
Wir sind seit Jahren mit unserer Tochter in der Praxis. Nette und kompetente Ärztin und sehr freundliches Personal. Wenn man akut einen Termin braucht bekommt man immer am gleichen Tag einen. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Wir sind mit unserer Tochter bereits seit Jahren bei ihr und sind zufrieden.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Ärztin sie nimmt wirklich sehr viel mit den Kinder und erklärt alles sehr gut deswegen muss man im Wartezimmer lange warten.Ich würde sie empfehlen. Ich habe zu ihr letztes Jahr gewechselt und bin zufrieden
Impftermin für unseren Sohn angefragt. Da er länger Zeit nicht krank und Behandlung war, wurde der Termin nicht angenommen. Unfassbar, das solche Ärzte behandeln dürfen. Unfreundlich und inkompetent. Leider habe ich erst hinterher erfahren, das der schlechte Ruf im Umkreis schon bekannt ist.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Janaschke ab?Jutta Janaschke ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Janaschke?Jutta Janaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 17 Rodenberg
Kann ich bei Jutta Janaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Janaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Janaschke buchen?An diesem Standort hat Jutta Janaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Janaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Janaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Janaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Janaschke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Janaschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Janaschke?Folgende Versicherungen werden von Jutta Janaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim