Jutta-Isabella Mühlbach
Allgemeinmedizinerin
Lauingen an der Donau 2 Adressen
Oberanger 16, Lauingen an der Donau
Herzog-Georg-Str. 16, Lauingen an der Donau
Sind Sie Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach?
Wie so oft gibt es Veränderungen zum Negativen, auch in dieser Gemeinschaftspraxis. Aufgrund Fluktuation von Angestellten (Ärzte) kann kein Pat-Arzt-Kontakt auf Augenhöhe aufgebaut werden. Der ehemalige gute Ruf dieser Praxis wird durch unpersönliche Abfertigung mit Desinteresse der Assistenzärztinnen sowie arrogantes Verhalten mancher Mitarbeiterin am Empfang stark negativ belastet. In einer Notaufnahme am Wochenende wird man kompetenter, freundlicher und wertschätzender behandelt als in dieser Gemeinschaftspraxis.
Ihr macht echt super Arbeit ich bin durchgebe zufrieden mit euch.
Fachlich integer, Vertrauensverhältnis Arzt/Patient hervorragend, ausgezeichnetes Therapie-Management (z.B. Weiterleitung an renommierte Fachärzte, Medikamention etc.), angemessene Beratung in Verwaltungsangelegenheiten (Krankenkassen/Behörden) ... man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Gute Praxis,nettes Personal, kompetente Ärztinnen .
Dort wird man sehr freundlich und in aller Ruhe behandelt. Kann man nur empfehlen.
Verschreibt bei starken leiden keine alternativen Heilmethoden
Bin sehr zufrieden bin schon seit Jahren bei ihr
Hir ist der Patient richtig hir wird er gut aufgenommen ob vom Ärzteteam sowie auch vom super Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach ab?Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach?Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Georg-Str. 16 Lauingen an der Donau
- Oberanger 16 Lauingen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta-Isabella Mühlbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz