- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Forstenrieder Str. 1, Neuried
Praxis Dr.med.dent. Jutta Hübner Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Jutta Hübner?
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden bei dem ich ohne Angst in die Behandlung gehen kann.Super war die Hypnose.Ich hatte ganz andere Vorstellungen davon.Die einfachen Worte,die immer wiederkehrenden Worte haben mir ein Gefühl gegeben-alles dreht sich nur um mich.Die Behandlung war "wunderbar",soweit man das beim Zahnarzt sagen kann.Nicht ausgeliefert sein,jederzeit mitbestimmen zu können,doch ohne Angst.Als Angstpatient kann ich das sehr gut beurteilen.Allen,denen es auch schlaflose Nächte bereitet,die einen Besuch jahrelang hinausschieben,kann ich nur empfehlen:Hypnose von Frau Doktor Hübner-und es wird alles besser-gut.
Freundlich, einfühlsam, kein Zeitdruck, sehr gutes Zeitmanagement -> keine Wartezeiten, Arbeitsqualität fast perfekt, nicht finanziell gesteuert, sehr gutes Material,
Aufklärung nach detailiertem Nachfragen sehr gut
Arbeitet in Teilzeit -> wenig Terminmöglichkeiten
Ich bin seit mehr als 20 Jahren bei Fr. Dr. Hübner.
Meine Kinder sind von Beginn an in dieser Praxis.Auch homöopatische Globuli wurden erfolgreich eingesetzt!
Der freundliche Umgang ist für jedes Alter bestens geeignet. Ich konnte schon andere Kinder aus meinem Freundeskreis, Nachbarn, Arbeitskollegen in diese Praxis empfehlen und alle waren glücklich und zufrieden!
An Tagen wo Fr. Dr. Hübner nich in der Praxis war durfte ich mich an Hr. Dr. Hübner wenden, der genauso einfühlsam und kompetent ist!
Wärmstens zu empfehlen! Beide!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jutta Hübner ab?Dr. med. dent. Jutta Hübner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jutta Hübner besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jutta Hübner?Dr. med. dent. Jutta Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstenrieder Str. 1 Neuried
- Appenzeller Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jutta Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jutta Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jutta Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jutta Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jutta Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jutta Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jutta Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.