In den Spitzenäckern 4, Hahnheim
Sind Sie Dr. med. Jutta Holland-Cunz?
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient in der Facharztpraxis für Allgemeinmedizin/Hausarztpraxis. Eine echte tolle lückenlose Versorgung, mit Empathie und Kompetenz. Ein aufrichtiges, engagiertes Team, wo die eine Hand weiß was die andere macht. Herzlichen Dank für die immer gleichbleibende Betreuung und komplette Behandlung an das gesamte Team.
- Wenn es dringend ist, kurzfristige Terminvergabe (auch online)
- Partnerschaftliche, kompetente u. medizinische Betreuung durch die Ärztin
- Vertrauensvoller Umgang!
- In außergewöhnlichen dringenden Fällen auch unkonventionelle Erreichbarkeit
- Klärung von Vorgehensweisen in gemeinschaftlicher Absprache
- kurze Wartezeiten zum Termin
- großartiges Praxismanagement
- immer nettes und verständnisvolles Praxisteam
- modern, neuester Stand Technik,
- immer sehr gute Betreuung
- einfühlsamer, verständnisvolle Ärztin, die auch AKTIV zuhört
- zentrale Lage der Praxis und damit gute Erreichbarkeit
Abgerundet wird vor allem alles von den Arzthelferinnen, welche an Kompetenz und Engagement der Ärztin in nichts nachstehen.
Uneingeschränkte Empfehlung!!
Seit mehr als 15 Jahren bin ich ein überaus zufriedener Patient von Frau Dr und ihrem Team. Frau Dr. nimmt sich sehr viel Zeit, insbesondere bei größeren gesundheitlichen Problemen. Gutes Termin- und Zeitmanagement bei den COVID- Impfungen und Tests. Auch bei großem Patientenaufkommen wurde sie von ihrem stets freundlichen Praxisteam bestens unterstützt. Eine Bevorzugung von Privatpatienten gegenüber Kassenpatienten habe ich zu keinem Zeitpunkt bemerkt.
Die Ärztin und auch das Team sind traumhaft solche Praxis wünscht man sich da stimmt echt alles liebevoll von jung bis alt
Immer ein offenes Ohr und man kommt immer dran
Macht weiter so ihr seit klasse
Frei nach dem Motto: "Hier werden Sie geholfen" kann ich diese Praxis jederzeit sehr empfehlen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und man wird nicht dazu genötigt "zum Schluss" zu kommen, ganz im Gegenteil, sie hat auch einmal ein offenes Ohr für andere Probleme.
Während der Urlaubszeit befindet sich ein Vertretungsarzt in der Praxis, also auch hier alles bestens geregelt.
In Notfällen bietet die Ärztin Hausbesuche an. Alles in allem auch hier Note 1.
Gute Ärztin, meißtens aber Wartezeit in Praxis. Bißchen besser organisiert würde es evtl besser laufen
Frau Dr. Holland-Cunz nimmt sich für jeden Patienen Zeit und man fühlt sich wirklich als ganzen Menschen wahrgenommen. Nur zu empfehlen.
Eine Ärztin, der noch etwas an ihren Patienten liegt. Sie nimmt sich die nötige Zeit, um den Patienten die Belange möglichst verständlich zu erklären. Falls sie auf eine Frage selbst keine Antwort hat, so macht sie sich vorher erst schlau, bevor sie mit gefährlichem Halbwissen um sich wirft. Bitte noch mind. 30 Jahre weiter so Fr. Dr. :-)
Frau Dr. Holland-Cunz ist eine sehr nette Ärztin die sich wirklich sehr viel Zeit nimmt für Ihre Patienten.
Sie schaut nicht von oben auf auf ihre Patienten herab wie andere es tun würden, sondern sie hört ihnen gut zu und man bekommt das Gefühl auf einer Wellenlänge zu sein. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind manchmal leider sehr lange, aber andererseits sieht man dadurch, dass Frau Cunz sich wirklich sehr mühe gibt und das beste für ihre Patienten tut.
Sehr Kombetent und immer ein offenes Ohr.
Frau Holland-Cunz nimmt sich ausreichend Zeit, geht auf alle Fragen ausführlich ein und ist jederzeit erreichbar. Wegen der offenen Sprechstunden sitzt man zwar lange aber ich fühle mich so gut bei ihr aufgehoben, dass ich das gerne in Kauf nehme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Holland-Cunz ab?Dr. med. Jutta Holland-Cunz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Holland-Cunz?Dr. med. Jutta Holland-Cunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Spitzenäckern 4 Hahnheim
Kann ich bei Dr. med. Jutta Holland-Cunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Holland-Cunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Holland-Cunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Holland-Cunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Holland-Cunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Holland-Cunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Holland-Cunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Holland-Cunz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Holland-Cunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Holland-Cunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Holland-Cunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim