Sind Sie Dr. med. vet. Jutta Hein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Für die manchmal längere Wartezeit wird man mit absoluter Genauigkeit, top Beratung und Diagnosestellung im Termin entschädigt. Fr. Hein nimmt sich wahnsinnig viel Zeit und überzeugt durch sehr fachkundiges Wissen, sehr gute, fachmännische Tipps. Daher dauert es halt länger, was für mich kein Problem ist. Gerade im Kleintierbereich gibt es ja nicht besonders viele „Fachleute“, wenn die Standardbehandlungen keine gewünschten Erfolge zeigen. So macht d. Kaninchenbesitzerdasein Spaß!!!!
Durch Überweisung Tierklinik dort gelandet, die nicht weiter wussten. Wie auch, wenn die dort offenbar nicht mal die richtigen Blutwerte für Kleinsäuger bestimmen können...
Umfangreiche Untersuchung des Tieres.
Umfangreiche Befragung des Besitzers zu Haltung und Fütterung.
Neues Labor gemacht und aufgrund dessen Leberbehandlung eingeleitet.
Tier heute munter und zufrieden.
Für mich für den Alltag leider viel zu weit weg (170 km).
Sie ist die Kompetenz in Person!Und ein Engel dazu.Einzigste Ärztin der ich zu 100%vertraue.Sie zu kennen macht einen riesigen Unterschied.Endlich wissen wir ,bei wem wir Hilfe bekommen und auf wen wir uns verlassen können.
Wir sind überglücklich sie gefunden zu haben.Endlich eine Ärztin, die Interesse am Tier hat.Und die nach der Ursache einer Krankheit sucht und auch untersucht und nicht nur ausprobiert.Hilft weit über das normale Maß hinaus.
Sie ist für alle Nagerle/Besitzer eine grosse Berei
Beste Ärztin weit und breit. Nimmt sich viel Zeit, absolut fachlich kompetent, kämpft mit einem auch bei aussichtslosen Fällen...uneingeschränkt empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jutta Hein ab?Dr. med. vet. Jutta Hein ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jutta Hein?Dr. med. vet. Jutta Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36 b Augsburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Jutta Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jutta Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Hein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jutta Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jutta Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jutta Hein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jutta Hein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jutta Hein?Dr. med. vet. Jutta Hein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.