Blumenstr. 23, Ratingen
Sind Sie Dr. med. Jutta Grote-Kiehn?
Frau Grote-Kiehn hat uns sehr geholfen!Vielen Dank!
Lange habe ich nach einer alternative zur Schulmedizin gesucht und sie in Fr. Dr. Grote-Kiehn gefunden. Ihr Wissen und ihr sehr nettes Auftreten geben mir das Gefühl verstanden zu werden. Ihr Team um sie herum macht es einem leicht sich betreut in der Praxis zu fühlen und helfen mir so gut sie können was ich als nicht selbstverständlich heutzutage empfinde, weiter so.
seit langer Zeit dort in Behandlung und sehr zfrieden
Mir hat Sie sehr geholfen und ich kann Sie nur weiterempfehlen. Kennt sich in Ihrem Fach sehr gut aus und man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Eine prima Ärztin!
Ausgesprochen einfühlsame Ärztin, die ein gutes Gespür für auch nicht so offensichtliche Kramkheiten hat.
Frau Dr. Grote-Kiehn ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten und geht vor allem auf Fragen und Sorgen ein.
Das ist eine wunderbare Ärztin, die mir mit Homöopathie und Akupunktur geholfen hat, was vorher kein Arzt konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Grote-Kiehn ab?Dr. med. Jutta Grote-Kiehn ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Grote-Kiehn?Dr. med. Jutta Grote-Kiehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 23 Ratingen
- Oberstr. 24 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Jutta Grote-Kiehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Grote-Kiehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Grote-Kiehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Grote-Kiehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Grote-Kiehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Grote-Kiehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Grote-Kiehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Grote-Kiehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Grote-Kiehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg