Sind Sie Dipl.-Psych. Jutta Gerster?
Frau Gerster war ab Beginn der Therapie sehr warm, gefühlvoll und verständnisvoll. Sie kann auch sehr bestimmt sein - was auch sehr gut ist. Ich fühle mich bei ihr sehr gut \"aufgehoben\" und habe schon einiges in meinem Leben umsetzen können.
Ich fühlte mich hier sehr schnell sehr gut aufgehoben. Frau Gersters Ausstrahlung ist vertrauensvoll, kompetent und immer freundlich! Sie kann aber auch sehr bestimmt sein.
Insgesamt für mich die wahrscheinlich beste Wahl!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jutta Gerster ab?Dipl.-Psych. Jutta Gerster ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jutta Gerster?Dipl.-Psych. Jutta Gerster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 15 Northeim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jutta Gerster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jutta Gerster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Gerster buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jutta Gerster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jutta Gerster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Gerster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jutta Gerster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jutta Gerster?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jutta Gerster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Göttingen
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim