Bilsteinstr. 2, Reitzenhagen , Bad Wildungen
Sind Sie Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid?
Sie hat mir in Notfällen kompetent geholfen .Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch außerhalb der Praxissprechzeiten .Ich mag sie einfach vom menschlichen her .
In der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt, egal mit welchem Problem ich mit meinem Hund in die Praxis kam, es wurde jederzeit fachlich kompetent und mit einer grossen Freundlichkeit gegenüber dem Tier und dem Halter gehandelt.Dies ist nicht selbstverständlich.Ich empfehle diese Tierklinik .
Ich kann alle Tierhalter nur warnen. Außer einer unverschämt hohen Rechnung geschieht hier nichts. Wenn ich dieser Tierärztin vertraut hätte, wäre mein Hund heute tot. Dazu kommt, dass man ewig im Wartezimmer sitzt, weil sie lieber Kaffee trinkt. Kann ja sein, dass sie Ahnung von Pferden hat, aber Hunde sollte die nicht in die Hände bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid ab?Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid?Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bilsteinstr. 2 Bad Wildungen
Kann ich bei Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid?Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Freudenfeld-Waid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.