- Arzt für Naturheilverfahren
Große Barlinge 21, Südstadt-Bult, Hannover
Ich kann Frau Franke als sehr kompetente und empathische Aerztin uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Frau Franke als auch Ihre Assistentin sind umsichtig als auch sehr verständnisvoll. Einziges Problem ist die Parkplatzsuche in der Südstadt. Deshalb unbedingt etwas mehr Zeit für die Anfahrt einplanen. Ich erlebe als Privatpatientin oft die stetige Berechnung eines 3,5 fachen Satzes. Frau Franke hingegen, stellt die Rechnungen so, dass auch ein Kassenpatient diese ohne Probleme aus der eigenen Kasse bezahlen kann. Absolute Empfehlung!
Ich bin mit der Behandlung zufieden und es hat mir sehr geholfen. Die Connecting link methode empfand ich als besonders hilfreich.
Ruhige, kompetente und sehr qualifizierte Behandlung, auch Naturmedizin mit einbeziehend. Fühle mich gut aufgehoben dort.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Franke ab?Jutta Franke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Franke?Jutta Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Barlinge 21 Hannover
Kann ich bei Jutta Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Franke buchen?An diesem Standort hat Jutta Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Franke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Franke?Folgende Versicherungen werden von Jutta Franke akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim