- Betriebsmediziner
Frau Dr. Fleckenstein immt sich ausreichend Zeit und ist sehr freundlich und gewissenhaft. Sie verfügt über ein tolles Praxismanagement, es kommt fast nie zu Wartezeiten und wenn, dann nur kurz. Parkplätze sind leider kaum vorhanden, aber die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend.
Frau Dr. Fleckenstein ist seit über 16 Jahren meine Hausärztin. Ich bin mit ihrer Behandlung und gründlichen Untersuchung sehr zufrieden. Sie ist sehr aufmerksam, engagiert und freundlich. Durch mein Vertrauen kann ich Frau Dr. Fleckenstein gerne weiter empfehlen.
Frau Dr. Fleckenstein konnte mich kompetent und umfänglich beraten. Sie hat sich genügend Zeit genommen und ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. In der Praxis herrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre, alles ist sauber und ordentlich. Ich kann Frau Dr. Fleckenstein definitiv weiterempfehlen!
Ich war für eine Untersuchung nach Fahrerlaubnisverordnung in der Praxis und bin rundum zufrieden.
Die genutzten Geräte waren allesamt modern und gepflegt und die Ärztin und Mitarbeiterin sehr freundlich. Die Untersuchung verlief recht zügig aber trotzdem sehr gründlich.
Für die oben genannte Untersuchung kann ich Frau Dr. Fleckenstein jedem empfehlen.
Fr. Dr. Fleckenstein glänzt mit Inkompetenz. Sie hat Null Empathie, hört nicht zu und hat schon ein Urteil gefällt, wenn man zur Tür reinkommt. Ihr fehlt also alles was einen guten Arzt ausmacht. Absolut nicht zu empfehlen!
Vor Jahren hat Sie bei mir eine Krankheit erkannt, behandelt und geheilt.
Frau Dr. Fleckenstein ist seit gut 15 Jahren meine Hausärztin. Ich erlebe sie als aufmerksame, engagierte und vorausschauend arbeitende Ärztin, zu der ich großes Vertrauen habe.
Sehr gut, ohne Abzüge. Diese Ärztin kann Leben retten .
Frau Dr. Fleckenstein hat sich ausführlich Zeit genommen mit mir die Symptome zu besprechen und verschiedene Handlungsmöglichkeiten zu erläutern. Würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Fleckenstein ab?Dr. med. Jutta Fleckenstein ist Internistin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Fleckenstein?Dr. med. Jutta Fleckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 108 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Jutta Fleckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Fleckenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Fleckenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Fleckenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Fleckenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Fleckenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Fleckenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Fleckenstein gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Fleckenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Fleckenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Fleckenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.