Top 10Juni 2022
Ich finde es gut, dass die Tochter von Fr. Dr. Neis die Praxis übernimmt.
Und das sie auch weiterhin die Tochter noch unterstützt.
Sie nimmt sich Zeit und auch ein privates Gespräch ist möglich.
Mein Mann und ich sind seit 8 Jahren in der Praxis in Behandlung u. fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Helferinnen sind sehr zuvorkommend stets hilfsbereit u.immer höflich. Auch unserer 92 Jährige Oma gegenüber sind die Mädels stets nett u. haben immer ein gutes und aufmunterndes Wort für sie parat.
Auch die beiden Ärztinnen sind voll i.O. und immer hilfsbereit.
Aber wie sagt ein altes Sprichwort:
"Wie es in den Wald schalt,so schallt es wieder raus."
Praxis sehr zu empfehlen
Wir sind, meine Frau und ich, bei ihr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Habe nichts negative zu berichten. Ich habe die Ärztin auch schon weiterempfehlen.
Die Ärztin ist top. An ihrem Personal sollte sie arbeiten. Vor allem sollten das Personal nicht vergessen wer ihr Gehalt bringt.
Ansonsten ist die Ärztin zu empfehlen.
Sehr kompetente Ärztin. Sehr freundlich und ehrlich. Bin schon sehr lange (16 Jahre) Patient und konnte mich nie beschweren.
Ärztin der alten Schule .. wir sind mit der ganzen Familie schon lange Patienten ... immer alles perfekt
Frau Dr.Erxleben-Neis und ihre Tochter kann ich in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen .Sie haben beide immer ein offenes Ohr für ihren Patienten egal wie viele Patienten sich auch gerade in der Praxis befinden. Man hat nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein und fühlt sich bei beiden Ärzten immer gut aufgehoben. Ebenso möchte ich auch dem ganzen Praxisteam ein Kompliment für seine Freundlichkeit und Kompetenz geben. Ich war bestimmt schon in über 20 verschiedenen Arztpraxen wegen diverser Erkrankungen gewesen, fühlte mich aber in keiner so gut aufgenommen wie in dieser Praxis.
Dr. Neis ist eine "Arztin "der alten Schule..Sie nimmt sich für ihre Patienten ausreichend Zeit.
Empfehlenswert und immer ein offenes Ohr.
Patienten mit eindeutigem Krankheitsbild werden ohne genaue Untersuchung (die Ärztin kennt sich angeblich mit Diabetes aus) weiter geschickt zum Facharzt. In diesem Fall ein Hautarzt. Dabei hätte man einfach mal ein Langzeitzucker HBA1 machen müssen.
Leider keine Kompetenz in der Praxis.!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Erxleben-Neis ab?Dr. med. Jutta Erxleben-Neis ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Erxleben-Neis?Dr. med. Jutta Erxleben-Neis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 2 e Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Jutta Erxleben-Neis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Erxleben-Neis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Erxleben-Neis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Erxleben-Neis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Erxleben-Neis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Erxleben-Neis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Erxleben-Neis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Erxleben-Neis gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Erxleben-Neis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Erxleben-Neis?Dr. med. Jutta Erxleben-Neis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Erxleben-Neis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.