Jutta Ertelt-Kircher
Frauenärztin (Gynäkologin)
Homöopathin
Heidelberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher?
Ich bin schon seit ca. 20 Jahren bei Fr. Dr. Erteilt-Kircher in Behandlung. Sie ist eine sehr angenehme, einfühlsame und kompetente Ärztin.
Ich hoffe, sie begleitet mich noch viele Jahre.
Ich bin immer wieder überrascht, trotz corona, wieviel Zeit sich Fr. Dr. Nimmt. Man hat immer das Gefühl ,ich bin wichtig, es ist Raum für einem da. Kompetente Behandlung, sowie das folgende Gespräch, einfühlsam u echt. Danke danke
Schon seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Ertelt-Kircher und kann mir nicht mehr vorstellen, zu einer anderen Ärztin zu gehen. Ich fühle mich rundum wohl und stets sehr kompetent begleitet. Frau Dr. Ertelt-Kircher nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und lässt einen auf sehr empathische Weise und durch viel Kommunikation am Behandlungsvorgang teilhaben. Ich verlasse die Praxis immer mit einem guten Gefühl, wozu auch das gesamte Team der Praxis beiträgt.
Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Ertelt-Kircher in Behandlung: sie nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und aber auch sicher und direkt in ihrer diagnostischen Einschätzung. Auch bei gesundheitlichen Problemen, die nur grenzwertig in ihrem Fachgebiet liegen steht sie mit Rat und Tat zur Seite.
Auch durch meine dritte Schwangerschaft hat sie mich sicher begleitet, eingegriffen, wann es notwendig war, aber auch keine unnötige Diagnostik vorgeschlagen oder Sorge verbreitet.
Man ist hier und in der Praxis in sehr guten Händen. Die Parkmöglichkeiten sind eben entsprechend der Heidelberger Innenstadt etwas schwierig aber auch lösbar (Bücherei-Parkhaus ist) nah, mit Öffentlichen Verkehrsmitteln aber kein Problem!
Ich habe wirklich ganz viel Glück diese tolle, fachlich kompetente Gynäkologin vor vielen Jahren gefunden zu haben. Ich hoffe sie ist noch lange tätig.
Ich bin seit ca. 15 Jahren bei Fr. Dr. Erteilt-Kircher in Behandlung - das spricht für sich!!
Ihre Kopetenz und ihr Einfühlungsvermögen haben mich so überzeugt dass ich selbst eine weite Anfahrt in Kauf nehme um von Frau Dr. Ertelt-Kircher betreut zu werden.
Auch auf dem Gebiet der Homeopathie sehr versiert.
Ich habe bisher gute Erfahrungen mit Frau Ertelt-Kircher gemacht. Da ich Übergewichtig bin, kam es seit einem Jahr immer wieder zu unterschwelligen Bemerkungen: "ich habe ja gar kein Platz mehr auf der Liege um mich hinzusetzen" (Beim Ultraschall der Brust und viele mehr. Da man halb nackt da liegt, hat man wenig Mut etwas zu entgegnen. Schade....
Seit über 22 Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Ertelt-Kircher. Sie hat professionell, liebevoll und verständnisvoll meine drei Schwangerschaften betreut. Bei meiner Brusterkrankung habe ich mich mehr als nur medizinisch kompetent, sondern auch menschlich höchst einfühlsam behandelt gefühlt. Ich könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Bin nun seit 16 Jahren Patientin dort, Frau Dr Ertel-Kircher ist immer freundlich hat ein offenes Ohr für Probleme und nimmt sich immer Zeit obwohl dort immer sehr viel los ist. Sie hat mich bei meiner Krebserkrankung begleitet und über die darauf folgende Schwangerschaft genauso gefreut wie ich. Ich nehme nun durch einen Umzug sogar einen Fahrweg von über 50 km(einfach) in Kauf aber dafür hab ich eine super Ärztin!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher ab?Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher?Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 7 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jutta Ertelt-Kircher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.