Im Juni 2009 und Oktober 2011 erhielt ich jeweils eine totale Endoprothese des Hüftgelenks. Für die anschließende Krankengymnastik nach der REHA habe ich mich für die Praxis Jutta Egger entschieden und bin mit dem Erfolg der Behandlung in jeder Hinsicht hoch zufrieden.
Das Klima der Praxis ist freundlich und locker, nichts erscheint zuviel, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Egger ab?Jutta Egger ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Egger?Jutta Egger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 77 Egelsbach
Kann ich bei Jutta Egger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Egger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Egger buchen?An diesem Standort hat Jutta Egger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Egger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Egger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Egger?Jutta Egger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden