Weißliliengasse 29, Altstadt , Mainz
Sind Sie Jutta Dieckwisch?
Sehr kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit genommen hat, obwohl wir ohne Termin in die Praxis kamen. Sie ist sehr einfühlsam mit meiner Tochter umgegangen und hat mir und meiner Tochter alles erklärt. Sie zeigte uns das Anlegen und Abnehmen des Verbandes und auch was auf dem Röntgenbild zu sehen ist. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen.
Wir waren schon mehrfach in dieser Praxis und fühlen uns stets bestens beraten. Dr. Dieckwisch und ihr Team gehen sehr einfühlsam mit ihren Patienten um.
Vorgestern hat sie wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit unsere Tochter noch am selben Tag in der Klinik in Frankfurt Höchst wegen ihres Kreuzbandrisses versorgt werden konnte.
Auch hier haben sich ihre ehemaligen und langjährigen Kollegen rührend und kompetent um unsere Tochter gekümmert. Danke für die schnelle Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Jutta Dieckwisch ab?Jutta Dieckwisch ist Kinder- und Jugendchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Dieckwisch?Jutta Dieckwisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 29 Mainz
Kann ich bei Jutta Dieckwisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Dieckwisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Dieckwisch buchen?An diesem Standort hat Jutta Dieckwisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Dieckwisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Dieckwisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Dieckwisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta Dieckwisch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jutta Dieckwisch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Dieckwisch?Jutta Dieckwisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jutta Dieckwisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.