Dorfreit 12, Altenmarkt an der Alz
Frau Blumhagen ist sehr Kompetent und ich fühlte mich extrem gut betreut. Die Behandlung ist nachhaltig und weitreichend hilfreich.
Ich bin durch eine Empfehlung (meiner Schwägerin aus Würzburg) auf sie aufmerksam geworden, die wegen Angst vor ihrem Pferd bei Ihr war.
Welche Fachgebiete deckt Jutta Blumhagen ab?Jutta Blumhagen ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Blumhagen?Jutta Blumhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfreit 12 Altenmarkt an der Alz
Kann ich bei Jutta Blumhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Blumhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Blumhagen buchen?An diesem Standort hat Jutta Blumhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Blumhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Blumhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Blumhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Blumhagen?Jutta Blumhagen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Rosenheim
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Aibling