- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Jutta Berger?
Einfach super, bis jetzt immer zufrieden seit 30 Jahren. Was soll ich sonst noch dazu sagen, einfach weiter so, vor allem wird einem nicht das Geld aus der Tasche gezogen, wenn es schlecht aussieht wird das Leiden nicht verlängert.
Fr. Dr. Berger konnte mir bisher mit jedem Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit helfen. Selbst der Hund zieht zur Türe 'rein ;-)
Der erste Eindruck war ganz gut aber dann hatte unser kleiner Kater eine Pilzinfektion auf der Haut. Sie diagnostizierte dieses konnte uns jedoch nicht die Art des Pilzes nennen. Zur Behandlung gab sie ein Breitbandfungizid zum auftragen. Ich fragte nach einer Injektion gegen Pilzerkrankungen. Sie wusste nicht einmal dass es so etwas gibt und wollte statt dessen Impfen. Eine Impfung lehnte ich ab.
Beim nächsten mal sagte sie mir das sie jetzt eine Injektion für meinen Kater hätte, hat aber insgeheim den Kater statt dessen geimpft. Der Ausschlag ist Dramatisch schlimmer geworden und über den ganzen Körper verteilt.
Beim nächsten Termin offenbarte Sie mir, auf mein hartnäckiges Nachfragen dass es eine Impfung sei.
Mein Vertrauen zu dieser Ärztin ist gebrochen. ich suche mir einen kompetenteren Tierarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jutta Berger ab?Dr. med. vet. Jutta Berger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jutta Berger?Dr. med. vet. Jutta Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Manop-Str. 10 Riedlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Jutta Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jutta Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jutta Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jutta Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jutta Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jutta Berger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Jutta Berger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jutta Berger?Dr. med. vet. Jutta Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jutta Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.