Sind Sie Jutta Behne?
Ich bin bei Fr. Dr. Behne seit einigen Jahren in Behandung (z.B. Austauch aller alten Amalgamfüllungen) und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt - keinerlei Probleme
Meine 30 Jahre alte Krone wurde von einem Chirurgen entfert und ein Zahn durch ein Implantat ersetzt. Frau Behne nahm die Weiterbehandlung auf, machte eine Röntgenaufnahme, beschrieb die weitere Vorgehensweise und gab mir einen weiteren Termin. 14 Tage später bei diesem Termin erklärte sie mir ohne nähere Begründung , dass sie mich nicht weiterbehandeln will.
Bin seit Jahren bei Frau Behne in Behandlung und sie hat mich immer sehr gut aufgekl?rt, ehrlich beraten und sehr gut behandelt, sofern es n?tig war. Ausserdem ist sie immer sehr freundlich - genauso wie ?brigens das gesamte Team. F?hle mich in dieser Praxis sehr wohl!
Welche Fachgebiete deckt Jutta Behne ab?Jutta Behne ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta Behne?Jutta Behne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Breitfeld 59 Mömbris
Kann ich bei Jutta Behne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta Behne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta Behne buchen?An diesem Standort hat Jutta Behne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jutta Behne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta Behne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jutta Behne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta Behne?Folgende Versicherungen werden von Jutta Behne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.