- Kieferorthopädie
Gersthofer Str. 2, Unterliederbach, Frankfurt
Kieferorthopädie (Beratung)
Gersthofer Str. 2, Frankfurt
Kieferorthopädie Dr. Bailly & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Jutta Bärtels?
Von Frau Dr. Bärtels lasse ich mich am liebsten behandeln. Sie ist mit ihrer freundlichen und einfühlsamen Art ein wahrer Sonnenschein.
Sie erledigt ihre Arbeit sehr sorgsam und findet daher stehts meine vollste Zufriedenheit.
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu ihr und plane dies in Zukunft auch weiter zu tun.
Besonders gut hat mir die ausführliche und objektive Beratung gefallen. Frau Dr. Bärtels nimmt sich Zeit und schaut auch mal aus anderen Perspektiven auf das Problem.
Es werden verschiedene Lösungen besprochen und is ins Detail durchgesprochen.
Arbeitet sehr zielorientiert und beachtet dabei immer sehr die optische Darstellung der Zähne. Klärt sehr gut auf und ist Spezialistin im Bereich Kieferorthopädie.
Normalerweise nehme ich mir keine Zeit, um Bewertungen über Ärzte abzugeben. Es gibt aber einige Ärzte, die es wirklich verdienen, zum einen mein HNO Arzt und zum anderen diese fachliche sehr kompetente Ärztin, die ein unglaubliches Herz hat. Sie hat mit meiner Tochter mitgefühlt, sie beruhigt, sich Zeit und ihr die Angst genommen. Sie erklärt auch dem Kind alles detailliert und versucht sogar den Kindern zu erklären, dass man nicht so oft am Handy sein darf und viel trinken muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jutta Bärtels ab?Dr. med. dent. Jutta Bärtels ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jutta Bärtels besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jutta Bärtels?Dr. med. dent. Jutta Bärtels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gersthofer Str. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jutta Bärtels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jutta Bärtels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Bärtels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jutta Bärtels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jutta Bärtels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jutta Bärtels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jutta Bärtels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jutta Bärtels gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jutta Bärtels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jutta Bärtels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jutta Bärtels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.