Ich danke Frau J.Alles für das "Werkzeug" was sie mir mitgegeben hat für meine Zukunft ,womit ich sehr gut zurecht komme!
"Radikale Akzeptanz" war für mich persönlich der Hauptsatz der mich wahrscheinlich ein Leben lang begleiten wird -positiv gemeint .
Sie öffnete mir öfter die Augen & zeigte mir einen anderen Blickwinkel auf einige Situationen.
Leider ist meine Zeit vorbei , aber Fr.Alles bleibt als Therapeutin immer in meinem Gedächtnis.
Danke
Ich bin so froh solch eine kompetente, ehrliche und authentische Therapeutin gefunden zu haben.
Man sagt, es ist schwieriger einen für sich passenden Therapeuten zu finden als den Partner fürs Leben... Leider ist da etwas Wahres dran. Ich habe seit meiner Pubertät mit Depressionen, Angstzuständen und einem sehr geringen Selbstwert zu kämpfen. Habe also schon etwas mehr Erfahrung mit verschiedenen Therapeuten.
Frau Alles hat mich über einen langen Zeitraum durch zwei schwierige Phasen in meinem Leben begleitet und mir sehr geholfen. Sie hat mir für mich großartige Werkzeuge an die Hand gegeben, mit denen ich mich heute in meinem Alltag prima zurechtfinde.
Vor meiner Therapie war ich mit meinen Kräften am Nullpunkt. 10 Monate nicht gearbeitet .... Heute bin ich zurück im Leben und dafür bin ich Frau Alles sehr dankbar.
Wir haben am 14.01.2019 angerufen mit der Bitte um Hilfe und sind sofort abgeschmettert worden
Ich finde Frau Alles hat ihre Schularbeiten gut gemacht, Sie hat die richtige Dosis von Empathie und Distanziertheit, ich bin mehr als froh diese tolle Therapeutin in Peine gefunden zu haben.
Sie ist nichts für eine Person die sich durchmauscheln will, wer an sich arbeiten und selbsterfahren will ist hier gut aufgehoben!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jutta Alles ab?Dipl.-Psych. Jutta Alles ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jutta Alles?Dipl.-Psych. Jutta Alles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 11 Peine
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jutta Alles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jutta Alles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Alles buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jutta Alles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jutta Alles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jutta Alles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jutta Alles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Jutta Alles gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Jutta Alles gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jutta Alles?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jutta Alles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig