Sind Sie Justyna Paruzel-Bednorz?
Ich war aufgrund einer akuten Augenentzündung in der Notfallsprechstunde. Auch als Kassenpatient wurde ich sofort angenommen und behandelt. Die Ärztin und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Behandlung erfolgte ausführlich und gründlich, mit allen für den Patienten notwendigen Informationen und Erklärungen. Nach 50 Minuten habe ich die Praxis wieder verlassen.
Akute Bindehautentzündung. Verweis auf Notsprechstunde zwei Tage später.
Wenn man da nicht kann ist es Pech nach Aussage der Arzthelferin.
Freundliche Organisation am Empfang -leider auch bei vorgegebenem Termin Wartezeiten. Der Ausgleich hierzu ist eine ausführliche Behandlungszeit mit verständlichen Erklärungen der Behandlungsschritte durch die Ärztin.
Zu dieser Augen Ärztin (Dr. med. Justyna Paruzel-Bednorz) Rathausallee 35,Norderstedt würde ich nicht gehen. Die Will 10€ und andere nicht. Die Krankenkasse hat gesagt, das liegt am ermässen des Arztes.
Es war zwar erst mein erster Besuch. Aber der Eindruck ist sehr positiv. Das Team ist außergewöhnlich freundlich und wirkt auf mich sehr gut organisiert. Obwohl die Praxis sehr gut besucht ist, kommt bei zügiger Vorgehensweise weder Hektik auf (zumindest spürt man es als Patient nicht), noch kommt das Gefühl auf, man würde \"abgefertigt\". Natürlich können Wartezeiten nicht vermieden werden, das ganz klar die Prioritäten bei der medizinischen Dringlichkeit und bei Kindern liegt. Aber das ist in jeder Hinsicht sehr schön und tut gut zu wissen, dass die Schwerpunkte richtig liegen.
Außergewöhnliches Einfühlungsvermögen und die Kinderfreundlichkeit sind ein Maßstab für sich. Großes Lob, herzlichen Dank und eine klare Empfehlung!
War sehr zufrieden
Nach 1.5 Stunden Wartezeit, obwohl wir einen Termin hatten, konnte mir nicht mitgeteilt werden wann wir dran sind.
Da dieses nicht das erste Mal vorgekommen ist, werde ich mir für Zukunft einen anderen Arzt suchen.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, Frau Dr. Paruzel-Bednorz immer gut gelaunt und sehr fürsorglich!
Welche Fachgebiete deckt Justyna Paruzel-Bednorz ab?Justyna Paruzel-Bednorz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Justyna Paruzel-Bednorz?Justyna Paruzel-Bednorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 35 Norderstedt
Kann ich bei Justyna Paruzel-Bednorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justyna Paruzel-Bednorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justyna Paruzel-Bednorz buchen?An diesem Standort hat Justyna Paruzel-Bednorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justyna Paruzel-Bednorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justyna Paruzel-Bednorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justyna Paruzel-Bednorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justyna Paruzel-Bednorz?Folgende Versicherungen werden von Justyna Paruzel-Bednorz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.