- Intensivmediziner
Kurt-Schumacher-Platz 10, Mettenhof , Kiel
Sind seit 4 Jahren mit der ganzen Familie bei Herrn Dr. Hilpert und sehr zufrieden. Unsere Kinder lieben ihn. Er hat stets ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und erklärt einem alles auf verständliche Weise. Leider haben wir häufiger mit Herrn Dr Hilpert zu tun seit einer Krebsdiagnose vor 1,5 Jahren. Aber wir wissen daher auch, dass diese Rezension mehr als verdient mit 1,0 ausfällt!
Kompetenz, Empathie und Fachwissen haben mich berzeugt, deshalb bleib ich bei meinem Hausarzt!
wir sind mit der ganzen Familie bei Dr hilpert ne absolut zufrieden
er nimmt sich die Zeit, klärt auf und ist immer freundlich
Kompetent
Lustig
Sehr großes Fachwissen
Sehr gut
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Hilpert in Behandlung. Er nimmt sich Zeit, hört zu und versucht immer, die beste Behandlung zu finden. Ich bin immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung gewesen. Wirklich klasse
Dr.Hilpert hat eine vertrauenserweckende und freundliche Art, nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich und verständlich. Kein "Halbgott in Weiß", sondern ein Arzt, durch den man sich gut versorgt fühlt.
Sehr guter Arzt, meistens gut gelaunt und zu Späße auf gelegt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Justus Hilpert ab?Dr. med. Justus Hilpert ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Justus Hilpert?Dr. med. Justus Hilpert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 10 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Justus Hilpert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Justus Hilpert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Justus Hilpert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Justus Hilpert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Justus Hilpert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Justus Hilpert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Justus Hilpert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Justus Hilpert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Justus Hilpert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.