CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Justus Hauschild Zahnarzt
in der Zahnarztpraxis Dr. Justus Hauschild Isernhagen. Seit über zwanzig Jahren freue ich mich als Allgemeinzahnarzt gemeinsam mit meinem wunderbaren Team für meine großen und kleinen Patienten da zu sein. Neben dem gesamten Spektrum moderner zahnmedizinischer Verfahren verfüge ich außerdem über spezielle Behandlungsschwerpunkte im Bereich der zahnärztlichen Schlafmedizin und Kieferfunktion und kann Ihnen bei Kopfschmerzen Tagesmüdigkeit Schnarchen oder nächtlichen Atemaussetzern wissenschaftsbasierte ganzheitliche und interdisziplinäre Therapieangebote machen. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an uns – denn wir sind für Sie da!
Ihr Zahnarzt Dr. Justus Hauschild
Top 20Juni 2022
Veröffentlichungen
Sympathischer, sehr kompetenter Zahnarzt mit tollem Praxisteam
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Hauschild sehr gut betreut und sehr gut behandelt. Ich habe volles Vertrauen in Dr. Hauschild. Seine Behandlung entspricht immer genau dem, wie es vorher abgesprochen wurde. Außerdem wird einem in dieser Praxis nicht irgendetwas aufgeschwatzt, was zu unnötig hohen Kosten führt. Das finde ich absolut empfehlenswert!
Tiefenentspannte und sehr freundliche Atmosphäre...
Der beste Zahnarzt,den ich je hatte....(mit Liebe zum Beruf!)
Super kompetent, perfekte Behandlung und super freundliches Team !
Bin sehr glücklich seine Patientin zu sein !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal der Behandlung und der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Justus Hauschild ab?Dr. Justus Hauschild ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Justus Hauschild besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Justus Hauschild?Dr. Justus Hauschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graugansweg 21 Isernhagen
- Aronstabweg 2 Hannover
- Graugansweg 21 Isernhagen
Kann ich bei Dr. Justus Hauschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Justus Hauschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Justus Hauschild buchen?An diesem Standort hat Dr. Justus Hauschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Justus Hauschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Justus Hauschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Justus Hauschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Justus Hauschild?Folgende Versicherungen werden von Dr. Justus Hauschild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.