Praxis Justinus Wiggert Physiotherapie
Moislinger Allee 53-55, Sankt Lorenz Süd, Lübeck
Justinus Wiggert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0451.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr unangenehm meine Schmerzen, sehr angenehm Hr. Wiggert. Streng aber mit Witz half er mir, wieder beweglich zu werden. Der Mann hat absolut Ahnung und das spürt frau. Habe ihn inzwischen schon an Freunde weiterempfohlen die auch sehr zufrieden waren.
Welche Fachgebiete deckt Justinus Wiggert ab?Justinus Wiggert ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Justinus Wiggert?Justinus Wiggert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 53-55 Lübeck
Kann ich bei Justinus Wiggert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justinus Wiggert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justinus Wiggert buchen?An diesem Standort hat Justinus Wiggert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justinus Wiggert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justinus Wiggert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justinus Wiggert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justinus Wiggert?Justinus Wiggert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Justinus Wiggert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in der Nähe