- Dunkelfeldmikroskopie
Dunkelfelddiagnostik
Wall 1, Hannoversch Münden
Praxis Justine Schega Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Justine Schega? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Justine Schega ab?Justine Schega ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Justine Schega besonders viel Erfahrung hat: Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Justine Schega?Justine Schega empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wall 1 Hannoversch Münden
Kann ich bei Justine Schega Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Justine Schega keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Justine Schega buchen?An diesem Standort hat Justine Schega noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Justine Schega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Justine Schega wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Justine Schega, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Justine Schega?Justine Schega hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Justine Schega direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allergie in Hannoversch Münden
Erschöpfung in Hannoversch Münden